天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝贝,我会为你改变

楼主:奥特裤裤 时间:2012-06-01 19:55:59 点击:233 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女孩叫雪,男孩叫风。雪很漂亮,像雪一样的纯洁。风很帅,但是个混混。女孩叫雪,男孩叫风。那年雪17岁,风18岁。雪很漂亮,想雪一样的纯洁。风很帅,但是个混混。雪向风表白:“我喜欢你。”风说:“我不喜欢淑女,我只对坏女孩有感觉,还是别喜欢我了,我们不合适,对不起了。”
  从此,雪开始学坏了,打架抽烟喝酒染发结识一些校外混混再也不努力学习了。只希望风能留意她,她就满足了。这天晚上,她穿得十分妖艳,去了一家夜总会,在里面遇到了风,她很高兴。和风一起的,有六七个染着红毛黄毛的混混,他们正抽着烟。
  “hi。”她微笑着跟风打招呼。
  “雪?你怎么来了?来,坐。”风很客气的说到。
  “帅哥,给根烟抽抽。”雪突然想抽烟,坐到风身边对他说到。
  “哦,这是嫂子吧?来抽我的,我的是好烟。”其中一个黄毛笑着递上了一根烟。
  “女孩子最好别抽烟,伤身体。”风说
  雪感觉到他在关心自己,很欣慰。没有点烟。
  “走,哥儿几个去跳舞,让风哥和嫂子先聊着。”其中一个染着红发,耳朵上很多耳钉的混混对其他几个兄弟挥手到,“好,走,走。”六个混混起身走了。只剩下风和雪坐在沙发上。
  风看了看雪,觉得她和以前的她完全是判若两人,知道她变成坏女孩了。“你怎么变成这样了?”风低下头,一脸哀愁的样子。
  “我……”她看到他发愁,心里很难受。“这样做会害了自己,你懂不?”他看着她的眼睛,认真地说道。
  “我怕我配不上你,为你改变,我不后悔。”她被他的眼神电到了,垂下眼睛,脸微微发红。
  他抽了口烟,咬了咬嘴唇,低头看着夹在指间的烟,沉默着。她的心,快要被他帅气的模样融化了。
  “渴不渴,喝杯牛奶。”他端起桌上的一杯牛奶,放了根吸管,递给她。
  她没有接,很可爱的撒娇到:“嗯……喂我喝。”
  他亮出迷死人补偿命的微笑,把牛奶送到她嘴边。她含住吸管喝着,露出两个小酒窝,喝了一大口,她说:“好了,放下吧。”
  “你真可爱。”他说。
  “什么?!你再说一次!”她“生气”的说到。他感到很茫然,一脸的问号。她作出擦泪状:“我可怜没人爱,5555……”
  “好了,我错了,小朋友。”“去你的,你才小呢”
  风抽了一会儿烟,说:”我是个很坏又很花心的男生,真搞不懂你为什么会喜欢上我。”
  “我也说不出来是为什么,”雪说,“只是视线里没有你时我就觉得心里空空的,吃不下饭睡不着觉。”
  风开玩笑的说:“如果你是一名杀手我也许会爱上你。”他只是开玩笑,想故意为难她,让她知难而退
  谁知她居然非常认真的说:“给我一点时间好吗?我会努力让自己变成一名杀手的。”
  风愣住了,他突然觉得她真的好傻。他握住她的双肩,发怒的说:“如果我让你现在去死你去吗?”
  “我去!”雪坚定的说
  风从口袋里掏出了一把弹簧刀,把刀弹了出来,递给她说:“好!你现在死!”他像头发怒的豹子。
  雪居然真的把刀放在自己的手腕上准备割,风忽然一下拍掉了她手中的刀:“你疯了!”
  “风,到底要怎样你才肯爱我。”雪哭了
  “你怎么不用脑袋好好想想,我是个混混,我是个流氓,我能给你幸福吗,你在害你自己你懂吗,不好好读书,耽误自己的前途,你怎么这么傻呀,你真的好傻。”
  雪抽泣着:“你知道……我……我有…多爱你吗?我恨不得…把我的心掏出来给你……看。”
  风心底的某一个地方被触动了,突然抱住她,晶莹的泪珠从他的眼角滑落,“答应我,恢复以前没有变坏时的样子,不要再学坏了,我好好的爱你。”“真的吗?”
  “我从来不骗人的。”
  “吻我。”她看着他的眼睛说。风轻轻的吻住了她的嘴,她感觉和他接吻是那样的美妙,她愿意放弃世界让这吻再延长一点。
  那天晚上过后,雪再次改变了自己,他按照风说的,没有再学坏了,而是好好的学习。他们相爱了,雪感到很幸福。而风也在为她改变,他没有再混黑道了,而是到一家酒店找了一份正当的工作,他要给她幸福,将来带着她远走高飞,去一个没有人认识他们的地方,到生到死,再也不回来了。
  这天,天气很寒冷,雪拿着一条围巾去找风,那是她亲手织的,她要把它送给风,她担心风会着凉。
  她在过一条人行道时,一辆急驶的出租车突然闯了红灯,撞上了她,她倒在了血泊中。……救护车上,雪一直昏迷不醒,风在一旁心急如焚,医护人员告诉风,雪失血过多,必须马上给她输1500毫升的血,否则有生命危险,雪的是B型血,而救护车上没有B型血。正好风的是B型血,于是他让医护人员从他身上抽了1500毫升血输给了雪。风贫血很严重,被抽1500毫升的血,那是必死无疑。
  时间不知过了多久,救护车终于到了医院。雪被抢救过来了,而风,应该不叫风了,应该叫风的尸体,被一张白布遮着。
  医生把一切都跟她讲了,她扑到风的尸体上,痛苦的哭了起来……………
  她摸着风的脸,一直守着他,看着他的眼睛,她在等他睁开眼睛,她在等奇迹发生,她在等他醒过来,她极力安慰自己:他没死……
  她就这样的傻傻的等呀等,过了一天又一夜,她任然不放弃,一直坚守着他,她想着,他一定会醒过来的,一定会出现奇迹的……
  直到风开始腐烂了,她才彻底绝望了,她无法活下去了,她多活一秒就多痛苦一秒……她抓起一把刀,朝着自己的胸口连刺了好几刀……她倒下了,倒在了风的身旁……
  “我不喜欢淑女…”
  “雪,你怎么来了”
  “渴吗,喝杯牛奶”
  “喂我喝。”
  “我可怜没人爱,55555……”“你才小呢”
  “视线里没有你我就心里空空的”“我恨不得把我的心掏出来给你看!”
  “我会好好爱你的”
  “吻我”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规