天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三界神仙传

楼主:hbxt00r 时间:2009-10-06 22:06:00 点击:377 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
三界神仙传
自创游戏小说
一 初识游戏
谢小宁是一个懂得休闲的男人,他不像他的同龄人一般去休息、(如跳舞或上酒吧夜总会)而是待在家里。他也是一个很懂得亲情的人,做饭的时候他们三口家都在厨房忙活、一边忙一边聊天。饭后则夫妻轮流刷碗,这在别人家同事家很难解决的事情在他们家简单了、因为谁刷碗都可以。
此刻妻子正在厨房刷碗,他看了看电视报发现没有喜欢的节目、便来到电脑前。
开机的同时他想到,玩儿游戏吗?这时脑海里呈现出他玩儿过的所有留下很深印象的游戏、现在像这样的游戏已经不是很多了。
谢小宁继续选择着,当想到听书的时候、立刻作出决定。听书游侠传正是关键的时候,李长风与上官烈的冤仇是如何结下的呢?今天一定要听听。
拨号上网,进入长书频道、选择游侠传;现在就等着听书了。可是让谢小宁烦恼的广告问题又出现了,在点击游侠传的同时广告也被打开、他无奈的摇摇头。
选择好要听的段落后,他正打算关闭广告、却不想这样反而看到了广告。
:你想探险吗? 你想寻找神秘的地方吗? 你想拥有一个神仙做师父吗? 你想得到宝藏吗? 那么就请加入三界神仙传玩家行列。2015年仙游公司最新网页游戏,三界神仙传、非同凡响的游戏。
看见上面的图片,谢小宁心动了、这图片真实太漂亮了。上面一个古装女子在对他微笑,这个女子就仿佛从飞天上下来的一般、而身后的背景有好像一幅古老的国画。
听完书以后,他进入万游游戏搜索网站、开始搜索三界神仙传游戏。
很快注册完成,进入游戏选择角色、现在他看到了自己选择角色的资料。
姓名 人族 无名士 性别 男 年龄 10岁
孤儿 等级 1级
生命力 100 体力 100 攻击力 100 防御力 100
法术攻击 10 法力 10 技能 普通攻击 基本攻击术 基本防御术
宠物(显示第一只宠物数据) 小青龙 年龄 10岁
等级 1 类型 神奇宠物 生命力 100 体力 100 攻击力 100 防御力 100
法术攻击 10 法力 10 技能 普通攻击 基本攻击术 基本防御术 基本治疗术
谢小宁看到角色后,有一种上当的感觉、在选择人物的时候公司为什么不出这些材料呢?如果知道选择的是这样一个人物我就绝对不会选择他。
但是仔细想想,自己在仙侠类游戏中是很有名的大拿、什么游戏自己失败过呢?难道自己怕失败吗。的确这个人物很有挑战性,但是不过是一个游戏而已、即使失败又有什么了不起呢;只要尽力认真玩儿就可以了。
系统公告板中出现了这样的文字:角色创建成功,请在系统管理员处领取宝盒一个。 (宝盒可持续使用)
然后是游戏的引导系统开启,告诉你如何玩儿、当谢小宁明白如何操作后;就关闭了引导系统。引导系统如果不关闭会影响游戏的。
无名士刚刚练完武回来,忽然一阵困意袭来、而且感觉有人在召唤他的名字。于是他马上来到床上睡觉,他知道梦中仙师(这是他对师父的称呼)又在召唤自己、根据以往的经验还是赶快去的好。果然师父很快就出现了,他告诉无名士必须马上离开、因为仙境已经遭到破坏。
他说“独角兽被杀害了,光团也出现破裂、仙雾正在泄露。”无名士询问有什么补救的办法,他实在不忍心离开生长的地方。师父说“用独角兽的血可以使裂缝闭合,这样就能够阻止仙雾泄露、但是这样做后仍旧必须离开的;仙境已经不能提供你需要的生存环境。”
谢小宁明白这个意思,或许是说他无法在仙境中找到吃的、而如果没有吃的任何人都无法生存。
无名士知道现在最关键的不是自己是否必须离开,而是先找到独角兽的尸体、好修补仙境的裂缝。他立刻开始寻找,很快就找到了这只独角兽的尸体、他看见尸体悲伤极了。因为师父告诉他,他是被独角兽抚养长大的孤儿、他心中对独角兽一直有一种如亲人般的感情。但是现在不是埋葬独角兽的时候,而是要另外再开个口子、(现在的血已经干了,伤口也已经闭合。)然后每过一分钟(按现在的时间算,超过一分钟血就干了。)挤一次血;这样才好修补裂缝。
光团很快修补好了,然后无名士将独角兽埋葬、做完这些事情以后;无名士才穿过光团来到平常人的世界。
谢小宁对仙境已经喜欢上了,他正准备好好看看仙境、另外看看能否找到一些东西;但是却不受控制了。
一走出光团,无名士便从系统管理员那里得到了宝箱、谢小宁只得把所有初级装备都佩戴好;然后出发。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规