天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凤求凰的必胜绝招大盘点

楼主:1090357213 时间:2009-10-04 07:50:00 点击:344 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  都说“女追男隔层纱”,仿佛只要你有勇气捅破这层纱,得到男人的心就如囊中取物。其实不然!爱情速食化的今天,还有那么多面临爱他在心口难开的女人上下求索,只因她们缺乏一套步骤清晰的战略方针!
  我们这样鼓励自己:
  有几个女人是因为灵魂的美而被爱呢?
  不要对苦练内在修行以追上对你的外形心存顾虑的男人抱太多希望。
  女人的追求其实只是用行动告诉这个男人,请你追求我!意思是拉开架势,垂下鱼线,愿者上钩而已。
  即使那条鱼是龙王三太子,你也要保持钓鱼者的矜持与高贵。
  女追男,限百米。——网络言情高手无名氏
  一开始就给自己设置底线,一旦追不上尽快解脱。不停受挫却不停地追,往往不是因为你爱他有多深,而是咽不下那口气。
  男追女,像喝茶,开始没觉得好,慢慢越品越有味;女追男,开始感觉像喝桔子水,到最后越冲越淡,像白开水。
  想好再去追,别一时冲动追到手才发现是白开水。
  女追男红黑榜
  红榜
  闫丽 25岁 网络公司客户经理
  他是我的客户,初次见面本来约好10点,他临时有事推迟到11点,我们谈完已经到了午饭时间,他说第一次见面就让你久等,不如我请你吃饭赔罪吧。我压抑着咚咚乱跳的心,假装为难地考虑了一下,说对不起我发个短信,本来和朋友约好一起吃饭的。然后对着手机乱按了一气。
  他不仅请我吃了饭还给我生意做,我没理由不回请他。第二次一起吃饭,我们之间随意了许多。三天后,我买了条领带送给他,谢谢他对我工作的支持。再三天后,我以自己生日为名请他出来吃饭。我一个星期主动约了他三次,这已经不是一个寻常的数字。好啦,如果他有意,该明白我的心,如果无意,我再努力也没有。
  我收手。两周后,他约我吃饭。见面的第一句话是,你好像突然失踪了,我很不习惯。我微笑,知道自己成功了。
  追男指南
  虽然一见钟情,却在对方要求一起吃饭时适当矜持并最后决定推掉别人的饭局。这个小花招对他有两点暗示:
  A.有很多人想跟我一起吃饭,我的人缘很不错。
  B.我推掉了别人,说明我重视你。
  一星期约人家三次,真可算死缠烂打。不过只要找到合情合理的理由,并在约会时保持矜持与可爱,让他觉得——
  这是个可爱的女孩,对我也挺有意思的,我是不是应该追求她?
  主动几次后见好就收,无论如何他都会想——
  人家女孩子主动几次了,于公于私、于情于理,我都应该主动一下。
  王静瑶 27岁 文员
  上次去广州出差我有些迫不急待,我跟他虽然每次都是因为工作沟通而见面,但我能感觉到彼此之间的默契。回深圳时,他照例开车送我去车站,似乎有点儿依依不舍的意思。
 
  到了火车站,他说我走了。我点头,心想,如果他就此挥手作别,我便打消非分之想。如果他站在车窗外直到火车开动,我就发短信给他。
  他犹豫了一下终于下车,站在车窗外目送我离去。我暗暗地想,这个男人是天性温吞喜欢日久生情,还是对每个女人都如此细心关照呢?赌一次吧,我发短信给他,“天气预报说广州近几天降温,你要小心身体,照顾好自己。”
  忐忑不安地过了半小时,终于等到他的回复“不好意思,一直在开车,刚看到短信,你也别总熬夜,有什么事随时打我电话。”我拿着手机,内心充满喜悦。
  第二天,我发了一条短信,“我感冒了,昨晚发烧到39.5度。”一连接到他三条问候的短信。男人大约特别容易因怜生爱,我没再回他,让他担心一下吧!
  晚上九点,我又发了一条信息给他。“我在看漫画。刀刀说,一个人并不孤单,孤单的是想另外一个人。”他的电话马上打过来了,问我:“你住在哪里,我刚开车到深圳。”
  天哪!
  追男指南
  短信是女追男首选,貌似随意,却可以打持久战,即使被拒绝也不显得尴尬——
  只要把握似是而非的原则,自己创作并不难。也可转发暧昧指数更高的短信,男人很吃这一套。
  在短信中表示对他恰到好处的关心,给他一种耐人回味的感觉——
  如果从第一条短信开始暧昧,你则容易成为被男人占便宜的三流追求者。在未探明他的态度之前,最安全的短信内容是对他表示礼貌而恰当的关心,倘若他对你印象不坏,定会心知肚明。
  偶尔小女人般地“示弱”,激发他的怜爱之心——
  他拿着手机看你诸如“头涌”、“不舒服”、“我感冒了”……之类的柔弱状,肯定不会看过就算了的,透过他的回复就可略知一二他对你的好感程度。
  黑榜
  空耗青春
  钱筠 27岁 瑜珈教练
  我喜欢他,于是勇敢去追。送他礼物、帮他洗衣服、他生病了我请假照顾他。他从没有拒绝,但也没说喜欢我。很高兴时会夸我是个好女孩。我以为他羞于表达。然而半年后,他突然去追另外一个女孩子了。我哭了,他拍着我的肩说,我们是朋友,我以为你一开始就知道呢。
  三不男人信条:闲来无事享受一下女人对他的好,不主动、不拒绝、不负责任。
  颜面扫地
  罗铃 23岁 护士
  他忧郁腼腆,特别有艺术家气质,一定喜欢浪漫的求爱方式。于是我请江西的朋友空运了一簇他老家三清山的杜鹃花。像扛着一株小树一样站在他公司楼下,下班的人流中无数双眼睛盯着我,这正是我心目中最浪漫的效果。终于,他出来了,我把花递给他,他红着脸,头一低便闪身而过。我一个人站在人来人往的繁华路段,像个大傻瓜。
  胆小男人信条:攻势猛烈地追求男人的女人,不是太强势搞不定就是花心靠不住。

  女追男十大糗
  * 送花
  最大限度挑战他的男儿本色,要知道女追男已经是一重挑战啦。
  * 写情书
  白纸黑字或电脑存档,一旦失败羞辱将永远保存,还洋洋洒洒N多字。
  * 拉横幅
  2006年度最流行之男追女招数,反过来用在女追男上,就算他对你有心也会被吓跑。
  * 直接对他说我爱你
  如果他是腼腆型,会因你火力太猛而不知如何是好,如果他是外向型,会因失去了第一次说“我爱你”的权力而不爽。
  * 肉搏战
  夏天快到了,肉搏战比较容易让他无法抗拒。然而如果他无法抗拒的只是你暴露过多的身体,占过便宜就跑你就死的太难看啦。
  * 自我吹嘘
  从公司杰青到天才儿童,以为把自己描绘成希拉里就能迫使他主动出击,忘了人家需要的是老婆而不是CEO。
  * 守株待兔
  长发美女每天守在公司楼下或家门口,横听竖看都像鬼故事。
  * 送豪礼
  因豪礼而爱上你的男人你养不起,如果他不是这样的男人,你又何必破费送豪礼?
  * 自己低到尘埃里
  “你现在可能不爱我,但我愿意等。”“我知道自己配不上你,然而我是世界上最爱你的人。”这样的爱情,就算得到了,以后男人变心变意也会振振有辞:“我本来都不爱你,是你死缠烂打来着。”
  * 扮作免费全职钟点工
  无微不至的照顾能用白不用,用了也白用。
  男人的借口与女人的底线
  美国一项社会调查资料显示,面对追求自己的女性,有勇气或者愿意直接拒绝的只有7%。也就是说93%的男性会与对自己示好的女性暧昧不清,然而其中只有36%的人会最终真正爱上她们。剩余64%“调戏”了女性情感的家伙根本不承认自己态度不清,他们说我不忍心伤害她,所以拒绝的很委婉。
  识破男人“委婉的拒绝”与为自己设置底线,都是确保你不将大好光阴浪费在一个“三不”男人身上的良方。
  男人五大经典拒绝借口
  1. 你是一个好女孩,应该找个比我更好的。
  2. 再给我点时间,我想好好考虑一下。
  3. 我想跟你在一起,但是怕将来某天不得已分手了,大家连朋友都做不了。
  4. 我还无法从前段恋情中完全解脱出来,不如我们先做好朋友。
  5. 不是吧,我一直把你当哥们儿看。
  女人的底线
  时间期限:三个月
  无论暗示还是明示,最多给自己三个月时间。如果在这期间,他不能如你对他那样对你好,不能说出我爱你,不能把你作为恋人介绍给他的朋友。事实上他已经拒绝了你的爱情,只是在享受你的关心。
  行为底线:暧昧
  送礼物必须有响当当的理由,限一次;表露心迹最好借酒装疯或在众人面前说“我好喜欢你”,有心者知道是真,无心者以为是玩笑;约请他参加活动被推辞最多三次(一次两次可以是真加班,三次都有事就是不想来啦)。
  相处底线:多人
  多创造一些在众人面前共处的机会,比如拖他来参加你的生日PARTY,结伴与驴友同游等。给双方互相深入了解的机会,也可见机行事地在适当场合合理暗示你的爱慕之情。孤男寡女单独相处,你的暗示一旦被拒绝会比较难过,而男人又可能由于荷尔蒙分泌紊乱而导致对你图谋不轨,造成爱情假相。  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规