天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

现在的已婚女人,个个都是鬼精鬼精的

楼主:小耳机 时间:2009-09-15 20:30:00 点击:470 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
现在的已婚女人,都过了傻乎乎的死要爱情死要风度的时代了,个个都变成了人精。
我所知道的,现在的城市里的女孩子,有的很小就知道男欢女爱,君不见电视电影里都有描述;有的在初中都开始谈恋爱,还有部分女孩过早的就品尝了青涩的苦果;高中的女生就更别提了,很多都谈过几次恋爱,甚至去医院人流都是家常便饭了;到了大学里的女孩子,就更不用说了,好像国家都允许结婚了。
这些女人们,人生,生人的奥秘都探讨过了几遍,她们还有啥不知道的呢?
真正的倒了这些女人到了年龄结了婚,成了家,经过了几年的家庭生活磨练,跟男人们几度分合的考验!我看不出来这些已婚女人们还有什么可怕的,倒是这些已婚女人们个个都是情感专家,蛊惑高手,哪一个都不是省油的灯!!
这些已婚女人们把人情世故看得透透的,男人心理揣摩得非常准确,举止很是得体。除非已婚女人不想跟某些男人吵架,要是想找事,肯定要把某些男人吵得七窍生烟鸡飞狗跳的不可!
不要说怕已婚女人上了当吃了亏!
已婚女人除了自己心甘情愿的,谁会傻到吃亏上当了呢?这个世界上,只有看到某些已婚女人为了某些利益而去搞婚外情,没有谁说某些女人是吃亏上当被骗了而去搞婚外情的吧?现在的男人,还没有进化到那么聪明的地步哈!
所以大果子在这里奉劝那些自以为自己很聪明的男人们,千万别把已婚女人当傻子,想着法子去骗她们!要小心自己被卖了还帮着已婚女人数钱!
因为这个世界上,就数有些已婚女人翻脸比翻书还快!
小耳机作为过来人才跟你们说这些,一般人我还不告诉他呢!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规