天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风啸剑门关

楼主:赤兔GG 时间:2009-08-25 13:44:00 点击:303 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我没有朋友,恋人,我想说,跟谁说。网友比蚂蚁都多,发贴子一个赛一个,但跟我无话,或放两句不香不硬的话,砸你一个跟头,让你琢磨半天,什么也琢磨不出来,人家玩QQ炫舞去了,这副德性,我还能说什么。
  我也不想说什么,说点什么,可能感觉不错,玩游戏,看电影,是视剧,看书,也能打发时间。如此,我还说什么。
  我能说什么,我什么也不能说。
  没有人问我,你怎么从来也不说话呀,我也从来不会告诉他们,我为什么不说话。事实上,我也从未考虑过我为什么不说话。
  有一些人对我喋喋不休,你不说,他倒来劲了,我什么也不说,心想,他永远不累,真是水平。
  我想对一个漂亮女孩说,我爱你,一万年,海枯石烂,地老天荒,天崩地裂,江河反倒,可是我能说吗。这些都是没有灵魂的人。跟她们说,根本就是对牛弹琴。
  我看见一块石头,我才明白,我就是这块石头。
  我真的不说了,谁愿意说就说,想说什么都可以,而我,走到外面,空气是那么清新,天空是那么的蔚蓝,白云悠悠,我心在自由的飞翔。何必非要说点什么,沉默是我的金。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规