天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第一印象定乾坤,守得云开见月明

楼主:假面式寂寞 时间:2013-07-09 00:51:42 点击:741 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  选车的路还是挺沧桑的,目标是中级车,最初预算全部不超13万的,所以当时选定了几个品牌,有现代悦动,荣威350等。
  
  悦动,虽然也不错但是考虑到跟同学一样了,我个人是想买个在朋友圈中不重复的车,他们买跟我一样的就没办法了,而且悦动在路上看得到的实在太多了,容易产生审美疲劳呵呵,所以放弃悦动.
  
  荣威350是我跟老婆推荐的,老婆大人也在各种网站里看了好久了,在车展上也关注过,直到后来看了传祺GA3后也就越来越觉得不是我理想的选择了,放弃。
  
  眼看选车路就要搁浅了,居然有传祺GA3进入我的眼帘。老实说我都没有看到它的实车,就是在网上看到的,但是整个第一印象就觉得非常好啊。看到这帅气的外观,觉得我的dream car要出现了。这是网上找的图,看着造型,国际大师的设计水平。
  




屁股线条也算利索,不过更喜欢前脸。




传祺GA3内饰也倾向于年轻时尚设计,看网上说最大亮点配备能与手机互联Telematics,实现手机远程遥控启停发动机/空调等功能,还有智能导航系统,不仅如此GA3全系还标配电子车身稳定系统。非常给力




内饰空间似乎也不差。




动力方面据说是有1.6L上市先,然后迟点会有带T动力上市。期待!看这前格栅都是T字,肯定会带T的嘿嘿。


楼主假面式寂寞 时间:2013-07-09 00:51:56
  虽然前面选车的道理挺坎坷,不过总算守得云开见月明。期待七月份到来,也希望传祺GA3不要让我失望哟。
  
作者 :那下雪时 时间:2013-07-09 23:38:31
  中级车的话,这个动力还是蛮好的了,以后关注这个车啊,自认为比较有好感。
作者 :骑龟上赛跑 时间:2013-07-10 09:07:29
  内饰做工也这么地道,
  看来传祺GA3的确是一部相当不错的车。
作者 :叶明风光月 时间:2013-07-11 08:59:18
  动感和活动力充满传祺GA3,
  带给人的只是更加年轻的气息了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规