天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爸爸去哪兒湖南臺場外舉辦QQ活動是真的

楼主:永卡萍中 时间:2014-07-15 22:54:47 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  『官方活动公告』总部唯一颁奖电话:『010--5830--2611』场外活动专线确认请拨打王经理唯一电话:『010--5830--2611』唯一颁奖活动查实专线必须通过电话确认:『010--5830--2611』王经理〔负责人〕全程为您监督! -记者拨打电话也已证实到活动期间有很多不法分子正在冒充本栏目客服当中、获奖用户在进行领奖时请勿拨打其他均为陌生客服、 以免您被受骗管理解决方案『获奖用户填写个人领奖资料填写完毕联系 客服人员获取银行卡号进行办理到指定银行支付费用拿好汇款回执单 确认您已经办理了您的费用!』
      
      此电话:『010--5830--2611』 是经过记者采访确认!以此为准、然后公布到新闻网!公布给全国场外幸运用户进行咨询确认是否获奖的!
      
      指定专线:『010--5830--2611』王总经理接听中奖用户必须遵守,指示办理领龋本次活动由 主办, 赞助商承办以下简称 活动“主办方”活动规定:
      
      1、幸运用户必须遵守领程序办理领取所得项个人承担的费用,才具备领资格。
      
      2、活动主办方及广告公司、网络合作伙伴的员工及其家属不可参加此次活动,以示公允。
      
      3、当日抽选,当日办理。领时间限时是当天收到消息后的2个小时内办理。请用户把握好时间办理领取程序。
      
      4、在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动幸运咨格的权利。
      
      5、获者按照国家的法定领程序来领龋
      
      6、特别声明:此次活动根据全球市场是由 举办,已通过互联网公证处公证审批.用户可以并且支持WiFi通信放心的按照系统规定,办理领取品的有关手续,此次活动最终解释权归 所有. 如要咨询有奖活动,只能通过: 总部专线,其他电话视为无效,为了保障给幸运用户颁发奖金无差错,通话将被全程录音.如您拨打他她人假冒:一切后果自负!为此给您带来的不便,深感抱歉,请您耐心按规定操作慎重提示:
      
      中奖者在办理领奖手续之前请先向王总经理取得联系,对您所获得的奖项进行备桉,注:为了确保安全,银行账号,与索要完整银行帐户办理领。
      
      温馨提示:交纳费用后,保留好汇款单并告王经理已经交纳费用了,并告知回执单上的交易序号以及中奖幸运码即可以便王经理确认,
      
      您的汇款,王经理通过您所提供的信息,确认无误后奖金将在3一5分钟转帐过去,奖品会在2天内送到您指定的地址。
  
  
  “平衡大师”“玩砸” 杂技选手“玩命” “硬汉”李连杰心软本周日中央电视台大型励志公益节目《出彩中国人》即将迎来收官总决赛,两月辛苦比拼,谜底即将揭晓,敬请在本周日晚8点
  05分CCTV-1见证本年度“出彩”总冠军的诞生!蔡明“马大姐附体”当红娘 导演组被指“品味差”《出彩中国人》半决赛二度来袭 东北“邓波儿”受质疑香蕉“收买”李连杰 “男男拉丁”
  
  斗舞蔡明 归队“红椅子”跳哭周立波《出彩中国人》“冲刺之夜”再现出彩时刻《出彩》初赛即将收官 选手抓紧“放大招”李连杰为女找舞伴 周立波试驾冰棍车 蔡明模仿赵本山“另类平
  衡术”难倒周立波 宋祖英十岁徒弟震撼开嗓“黑金”组合展现矿工风采 聋女用舞蹈诠释无声世界
  
  随着大型励志公益节目《出彩中国人》在CCTV1的热播,越来越多勇敢追逐梦想的普通百姓走上了这个舞台。在本周日晚20:05分播出的最新一期节目中,又将有8组来自全国各地、不同年龄、不同身份的选手在这个舞台上一展绝技,绽放出彩瞬间。来自北京“心灵呼唤”残疾人艺术团的小姑娘们,将用蹈向观众展现无声世界的斑斓梦想。外形帅气被称作“小王力宏”的台湾少年纪永勋,将中国武术和扯铃这两种传统功夫融合在一起,精彩技艺令人印象深刻。由3名瓦斯工人和一名保安组成的“黑金”组合,因为对音乐的热爱而聚到了一起,他们的原创歌曲得到现场观众的双手举赞。更多精彩内容,更多动人故事,欢迎关注本周日晚20:05分央视综合频道播出的大型励志公益节目《出彩中国人》,一起来关注我们身边平凡的人们最出彩的一刻,为梦想加油点赞。
  
  “小龙女”以舞释梦感动全场
  盼队友早日回家
    还记得在2005年春晚上,中国残疾人艺术团的舞蹈《千手观音》让全中国见证了由聋哑人创造的奇迹。而在本周的《出彩中国人》中,来自北京心灵呼唤残疾人艺术团的“小龙女”组合也将同样带着她们美丽的梦想起舞。
    伴随一首鼓舞人心的《我的未来不是梦》,五个天真烂漫的小女孩通过舞姿讲述了聋哑人一步步打开心门,勇敢追逐明天的故事。虽然她们听不见音乐的节奏,舞步却依然整齐优美,举手投足间也始终带着自信的微笑。据手语老师介绍,平时她们只能依靠落地音箱的震动来摸索节拍,几乎每个动作都经过了成百上千次的练习,每天都要排练十七、八个小时。正是这样的不懈努力,令她们冲破了听力的局限,向观众呈现出一段充满美感、直达内心的动人表演,用舞蹈向世界展示了聋哑人群积极的生活信念和丰富的内心世界。
    “小龙女”的艰苦付出令人动容,而表演中的一些细节也让评委尤为感动。“有一个动作,戴红蝴蝶结的女孩站在凳子上,旁边的女孩子依次把凳子摆到她的前面。”蔡明边回忆边比划,“走的时候她眼睛一点都没有看下面,就一直在往前看,脚在往前迈着,这是一种信任。”蔡明从舞蹈中读出信任,李连杰则看到了平静和专注:“在舞蹈中,她们比常人更用心,完全沉浸在里头,没有任何杂念,我很佩服。”周立波也忍不住眼睛泛红,颇有感触。原来,几年前他曾与妻子一起到聋哑特殊学校做公益,当时有孩子为他们读了一封感谢信,“到最后我才知道,这些读信的孩子是完完全全是没有听力的,他们是靠摸喉管在发声音。”聋人并非不能说话,“小龙女”也都可以发声,但这背后却要付出大量时间和毅力。在舞台上,“小龙女”组合的成员用自己的声音说出了心底的梦想:做老师、当空姐、当导游……这些看似常见的梦想由她们说来却极其不易,而她们对梦想的勇气和对生活的乐观,也给了更多人鼓舞和振奋的力量。
    “小龙女”们的精彩表现得到评委的一致认可,顺利“出彩”已经不在话下。然而孩子们的脸上却依然写满遗憾。“我们原本还有一个妹妹,但她在临出发来参加节目之前,意外在老家走失了……”成员们说着说着不禁哽咽起来,原来她们此番不仅是为自己圆梦,更想让走失的同伴通过电视看到她们,“她的梦想是做一名舞蹈家,今天站在这个舞台上,我们也带着她的梦想来了,希望她能看到,早日平安回家。”
  
  台湾“小力宏”扯铃功夫出彩
  获李连杰力挺
    在本周日晚的《出彩中国人》中,有一位人称“小王力宏”的选手,将展示他自创的才艺“功夫扯铃”——即“功夫派抖空竹”。这位来自台北的17岁少年名叫纪咏勋,他从小就对“扯铃”这门传统技艺情有独钟,为了让自己的扯铃功夫独一无二,他又开始钻研武术,尝试将两种中国功夫结合在一起表演。随着空竹被高高抛起,观众的心也被吊到嗓子眼,但对于纪咏勋来说,就仿佛有一根无形的线把他和空竹牢牢绑在一起。他学习扯铃长达9年,对这项技艺如痴如醉,“从初中到高中,我的时间就是读书、玩这个和武术。”
    除了技艺高超,纪咏勋明朗的笑容也让人印象深刻,属于少年的那份阳光自信格外引入注目,现场又不少女生都在小声议论“可以去拍台湾偶像剧啦!”还有人开玩笑喊“帅哥我们做朋友吧!”连评委席上的蔡明都忍不住套用网络流行语夸赞“你很帅你自己知道吗?”面对赞扬纪咏勋有些不好意思地答道“只有一点点人这么说。”在他看来,真正的“帅气”是在认真投入一件事时,呈现出来的感觉才会让别人觉得帅。纪咏勋的认真和谦逊令“最严苛评委”李连杰也大为赞赏,还热心肠地开始帮他规划今后的发展:“我看你就直接去拍电视剧吧!”
  
  “黑金”组合凝聚矿工梦想
  舞台绽放光彩
    来自山西煤矿的“黑金”组合由3名瓦斯工人和一名保安组成,他们因为对音乐的热爱而聚到了一起。他们说,黑色代表着矿工的工作状态,金色是象征梦想的温暖光芒,“虽然是黑黑的矿工,但开采的是光明,是温暖。”在《出彩中国人》的舞台上,他们以一曲融合了说唱和摇滚的改编歌曲《蓝莲花》令人耳目一新,歌曲融合了B-Box和Rock元素,还凸显出3个不同声部;之后他们献上了原创歌曲《做自己》,唱出了他们对音乐的热爱、对生活的憧憬,优秀的表现获得现场观众的双手举赞。
    看到台上的他们,几位评委也不禁回忆起过往。原来李连杰早在11岁时,就有过下矿井挖煤的经历,“因为小时候北京武术和开滦煤矿是合作单位,我从11岁就去开滦煤矿,年年都要去挖煤。”不只是李连杰,评委蔡明也有过下矿经历,还不忘自我调侃:“我下过矿,我们班同学都比我高,我是班里最矮的,他们老嘲笑我。但是下矿以后,我发现我很有优势,小个子在坑道里特别占便宜,行走自如,高个子撞得乱七八糟的。”说到这儿,“黑金”组合的兄弟们对狭小的坑道深有感触,有的地方还不到一米高,但他们仍会在井下经常唱歌。面对艰苦的工作环境,他们依然不改积极地生活态度,笑称“井下唱歌,回声还挺好!”
    因为共同的爱好与梦想,他们聚到了一起。如今登上了央视《出彩中国人》的舞台,黑金组合也坦诚说出了心目中一大一小两个梦想:说小点,就是希望他们的崔矿长能够给他们4人批一间工作室;说大些,他们想去鸟巢开一个自己的演唱会,他们希望能够有许许多多的观众为他们喝彩。
  更多精彩内容,更多动人故事,欢迎关注本周日晚20:05分央视第一套节目综合频道为您播出的大型励志公益节目《出彩中国人》,让我们共同见证身边普通百姓的精彩中国梦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规