天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用事实说话,北红旗南传祺公务车的新格局

楼主:要有多天真 时间:2013-07-16 11:36:41 点击:762 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人买豪车,是因为面子,可是,我想,对那些已经足够成功的人士而言——无论是政界、商界或文体界,开一辆本土品牌汽车,应该会更有面子。
  
  而曾几何时,购买和使用自主品牌汽车,一直是让人纠结的事情。而明显地,现在情况正在改观。我记得有人曾经说过,其实要解决自主品牌轿车市场问题,最重要的是要让坐自主品牌车子成为一件体面事,这需要‘体面人’去坐自主品牌车子,一给大家树立榜样,二增强大家的信心。在中国,最体面的人群是公务员或政要。像是外交部长换红旗,广州市长开传祺这些事情,无疑是给大家很好的信心,自主车品质不比合资逊色,能够满足政府和机关单位对公务车外观和性能的用车要求。
  




外观上,两款车都有公商务气质。不同的是,传祺GA5大气之中融入运动、科技元素,红旗H7则延续成熟稳重路线。


楼主要有多天真 时间:2013-07-16 11:37:02
  动力上,传祺GA5目前主攻1.8L、1.8T两种排量。其中,1.8T发动机配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮,最大功率130kW,可在1700~5250 r/min范围内持续输出237N.m扭矩。价格在10.58万-20.18万之间,配置方面注重科技与实用的平衡,博世ESP系统、定速巡航、直接胎压监测、倒车雷达/影像等等的配置兼顾科技性与实用性,性价比高。
  
楼主要有多天真 时间:2013-07-16 11:37:35
  而红旗H7搭载的是一汽自主研发的2.0T、3.0L发动机,后期还会推出2.5L发动机。价格29.98万-47.98万之间的红旗,有后排座椅通风按摩、车载冷暖箱、13个BOSE扬声器、三温区自动空调等丰富配置,更符合 “高档行政商务座驾”的定位。
  
楼主要有多天真 时间:2013-07-16 11:38:45
  凭着品质,只要抗住市场的考验,自主品牌必会打好这场仗。
  
作者 :金色柳 时间:2013-07-16 18:29:25
  对自主品牌车很有信心,现在国产车不比合资车逊色。
作者 :诀别辞 时间:2013-07-17 10:17:09
  造型很不错,支持自主品牌车子
作者 :了然一会 时间:2013-07-18 09:33:53
  能用最少的钱买最好的车,那叫一个爽

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规