天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一入车展变“激”友,从此小5成内人!

楼主:一切世俗 时间:2013-08-15 00:18:41 点击:127 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  车展除了车之外最吸引人的是什么呢?相信大家立马就想到了!大家可能会争先恐后地举手:
  
  “老师老师!我知道!是车模~~”
  “哎呀,答对了!真是个聪明的孩子!”
  “老师老师!我知道!是美腿!”
  “哎呀,你看哪捏?!”
  “老师老师!我知道!是假胸!”
  “哎呀,这个,毛爷爷说没有摸过就不要乱说话啦…”
  ……
  呵呵呵,当然啦,不少人看车展就是冲着车模去的撒!再说到车模,大家可能又淫荡地笑了,当年没少看兽兽和干露露吧!
  
  哎呀,现在社会道德败坏,不良之风盛行,大家谈车展“色”变!但古人也曰过“食色性也”,于是我就像兔子一样蹦蹦跳跳出发哈尔滨车展去啦!咳咳咳,哥可是很正派的说,哥敢向陈老师发誓,我可是冲着车车去的!虽然瞄了几眼车模和跳辣舞的妹子,但是哥可是很认真地和我一见钟情的车车进行眼神交流呢!然后哥就秉着义薄云天服务苍生的信念给你们拍了些车模啊,辣舞妹子的图片啊!不用谢!
  
  来,翠花上图图!
  
  按捺不住朕对爱车的爱意,先来几张爱车的照片吧,帅死了,害我想变成GS5的“好基友”了!
  
  


楼主一切世俗 时间:2013-08-15 00:18:54
  我看中的这车是广汽传祺GS5,帅得我想流泪啊!
  
  我想,这是缘分!命运让我莫名其妙就走到传祺展台!我想这是缘分!让我蓦然回首一眼就见到你!我想这是缘分!灯光迷离,人群涌动,可是我愣在那眼中只有你!我想这是缘分!仿佛山峰已没有棱角,河水不再流,时间停住日夜不分,天地万物化为虚有,我只想和你在一起!好!琼瑶完了!老子只想说:来!我们“激”情四射一回吧!
  
楼主一切世俗 时间:2013-08-15 00:19:38
  接下来朕花了好些时间了解我的爱车,结果让我越来越爱它…你看它,外形优雅大气,霸气与时尚感结合阿,加分加分!颜色为摩卡棕,区别于流俗的黑白银色,显得十分特别,加分加分!空间大,加分!爱信进口变速箱,多连杆的悬挂,加分加分!虽然品牌刚起步,保有量不高,网点也较少,但这点老子不嫌弃你!
  


爱车的屁股(俺摸了~),尾灯承接车身的腰线,动感十足(陶醉中,别管我……)


是不是很高端大气的样子呢呢呢?好伐,我知道大伙儿等车模的图片等很久了,因为我在传祺那块呆了很久,所以就拍了些这边的车模和辣舞妹子~


可能妹子表情有点狰狞,但这表示动感!青春!活泼!亮丽!我可不会承认我拍得不好!哼哼~

楼主一切世俗 时间:2013-08-15 00:20:36
  ...


个人觉得这里的妹子长得挺壮实的,不知道是不是我电脑显示屏的问题~
楼主一切世俗 时间:2013-08-15 00:21:55
  暂时先这些吧!哥去4S店找我“激”友去了!
作者 :我的人生观点 时间:2013-08-16 09:22:07
  想要买车的朋友也是可以考虑这款车的了
作者 :谁都不要放 时间:2013-08-17 13:28:28
  哈哈~~楼主还挺有诗意的,居然来了一段琼瑶。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规