天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全运会,SHOW出广东最强新势力

楼主:暮光sp 时间:2013-09-14 19:58:05 点击:769 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小弟体育迷一枚,不知道大家有没有看全运会,我可是全程留意。这一届的全运会话题可谓多不胜数:最节俭的开幕式成为本届全运会的一大亮点;在游泳比赛是有两位女选手在公开水域发生肢体冲突,导致多队申诉;又有橄榄球比赛的纷争,仅为了抗议裁判不公就擅自罢赛,出现了71:0的让人哭笑不得的结果;再出现了花样游泳运动员因不满比赛结果拒绝领奖的一幕;还有一个帆板女运动员为了救助对手而放弃比赛,被评为最美运动员。
  
  虽然全运会的亮点多,但我觉得这届全运会最夺目的还得数广东元素。
  
  【第一规模最大】广东体育代表团总人数创纪录地达到了1363人,其中运动员人数达到791人,其中男运动员有426人,女运动员有365人。惊奇的发现参赛人员最多的不是东道主山东,而是广东体育代表团。
  
  【第二实力最强】如果说中国跳水队是中国体育代表团的“梦之队”,那广东跳水队就是梦之队的摇篮,引用解放军队的一句话:“广东实力非常强大,都把我们的小伙伴惊呆了。”如果算上广东队在1959年以及1975年的两届男团冠军,广东队已经实现神奇的七连冠,包揽了男团跳水项目所有金牌。
  
  


楼主暮光sp 时间:2013-09-14 19:58:26
  【第三传祺力压东道主】东北一向是汽车大省,因为有一汽这位老大哥坐镇,有很多实力不错的自主品牌车型。按理来说,全运会官方媒体指定用车是轮不上传祺的,但是传祺还是凭借自己的能力,力压奔腾等实力派“东道主”,会成为全运会官方媒体采访用车。
  
  真没想到广东队除了有强大的夺金“硬实力”外,“软实力”也很强大,其实,传祺也不是第一次成为大型体育赛事的指定用车了。在传祺未正式上市就成为了广州亚运会指定礼宾接待用车,随后又成为2011年亚洲乒乓球锦标、2012世界乒乓球巡回赛、2013年中超联赛等大型国际赛事的指定接待用车。传祺实力不可小觎,成为全运会官方媒体采访用车也不是偶然。
  
作者 :打渔养家 时间:2013-09-15 14:52:48
  传祺一次次优异的表现,也刷新了我对他的看法
作者 :一朵朵云化 时间:2013-09-16 11:59:37
  传祺的性能好,操纵也是一流的啊,也不枉成为指定车!
作者 :瓶中精L灵 时间:2013-09-17 22:40:08
  涂上了全运会的标志之后,
  
  
  小五就更帅气了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规