天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第一次离乡背井,来到东北,只为验证小五实力

楼主:vva8343 时间:2014-03-09 16:06:28 点击:1200 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    从哈尔滨回来也有一段时间了,不过回来后一直忙着工作,没有及时跟大家分享下这次哈尔滨之旅!现在趁着放假之际把这次哈尔滨冰雪试驾的一些感受分享下,大家交流交流,嘻嘻!!!
    好,直奔主题吧!现场的一些情况其他祺友也介绍了,我就不多说了,直接说这次试驾的一些感受了!这次不光试驾了小五,连GA5跟小三也试驾了!不过今天主要还是说小五,嘻嘻!!对小五的表现很满意,轮胎的抓地力很给力,不管是起步还是转弯,急刹车等都没有出现打滑,要知道在冰上摩擦力很低的!!!操控很轻松,在蛇形弯道跟转弯的时候,一开始以为会有侧滑,所以想放慢速度,不过陪驾教练看我减速就直接对我说,不用减速直接过吧!过弯的时候侧倾很少,事后教练说,小五的这个博世第九代ESP每分钟反馈可以高达6000次,所以过弯的时候不用担心侧滑等问题!哇,还真够给力呢,就是说每秒都反馈10次了,要是有什么故障也可以及时反馈过来,然后就可以避免发生意外了,怪不得网上说ESP可以减少80%的事故了,原来是那么给力的!
  好了,不经意说了那么多,很久都没有这样长篇大论了,呵呵!!!上些现场的图吧!
  










最后来几张教练们看的小五吧,原地转圈圈,能开成这样,小五的性能真不是假的了!





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规