天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老南宁的激动,东盟指定用车连续两年是我的传祺

楼主:河口人士 时间:2013-09-06 20:40:25 点击:755 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    南宁这些日子还真够热闹,一年一度的东盟博览会9月3日在南宁举行,东盟11国的政要、商界精英齐集南宁,瞬时南宁成为大家茶余饭后的话题焦点。东盟会从2004年开始已连续举办10届,影响力一年比一年大。刚才在度娘搜了一下,东盟博览会累计已经有42位中国和东盟国家领导人,1500多位部长与贵宾出席,30多万名客商参会,足以看出它的影响力。
    
    这次在东盟会的会场我们还会看到一个熟悉的身影,那就是咱们的国车传祺。
    


楼主河口人士 时间:2013-09-06 20:42:04
    我是土生土长的南宁人,看着东盟博览会的规模和影响力不断扩大的同时,还有见到一个小变化——大会指定用车由欧美品牌变成了中国创造的“传祺”。没记错的话,从第一届博览会开始一直都是合资车作为大会的指定用车,大部分都是奔驰、宝马、凯迪拉克等鬼佬的高级豪华车。作为一个中国人,总感觉十分的不舒服,竟然中国作为一个汽车大国,竟然没有一辆中国制造的车撑得住场面,哎,情何以堪啊!
    
    终于,这两年等来了广汽传祺,祺下双子星GA5和GS5还真不负咱们国人的厚望,成功干掉了合资品牌,连续两年成为大会的唯一指定官方用车!霸气!威武!
    
    

上一年的传祺,耀武扬威!


今年,传祺继续威武
楼主河口人士 时间:2013-09-06 20:42:45
    也许有人会问,广汽传祺凭什么能挤走合资品牌?亲,可千万别先入为主,就像平常咱们不能小看任何人一样,同样也不能小看任何车哦!传祺与世界同步,整合全球优势资源,铸造世界级品质的中国汽车品牌,没有这样的实力,哪能赢得大会主办方的普遍认可和信赖呢?
    
    我之所以那么相信传祺,是因为我现在开的就是传祺GS5,就是在12年的中国-东盟博览会上注意到传祺,然后再去了解、试驾、订车、提车,到现在,开了也差不多一年了。我想大会选择传祺的原因和我的原因会是差不多。【舒服】GS5的空间大,座椅像家里的沙发一样舒服,贵宾坐里面就是一种享受。【安全】五星C-NCAP,ESP,TPMS,GAC超五星安全设计车身,各种保障。【操控】底盘给力,悬挂调校出色,驾驶的人易操控,乘坐时也不怎么感到颠簸。
    


  


  
作者 :晓妆上楼迟 时间:2013-09-07 09:00:22
  看了传祺的大手笔,我就很为我的传祺而自豪高兴!
作者 :飞机腾空 时间:2013-09-08 09:18:58
  现在在南宁街头肯定能看到很多传祺的身影吧
作者 :高人尔等 时间:2013-09-09 11:05:42
  我看要是这样的话用不了多长时间在国际上都要出名的啦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规