天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提车一周,小心脏还是噗通噗通的兴奋,在此给大家献上小三子

楼主:三分似人00 时间:2014-04-10 21:16:13 点击:1244 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    提车一个多星期了,虽然每天只是驾着小三子奔波于三点一线(家、女友和我上班的地方),但每天看到阳光洒在小三子身上,发出噌亮的光感时,我的心里还是抑制不住的兴奋,我的小心脏就像初恋那时噗通噗通的挑个不停,哈哈。
    一个星期下来跑了200多公里,在此,我还是先给大伙说说我这一周来的用车体会吧。先说油耗吧,看着仪表盘上的显示常在7个点左右,有时候还在6-5,估计一公里也就6-7毛钱吧,真的省,过了磨合期希望能保持在5-6毛钱一公里就爽歪歪了,哈哈。再说说操控,小三子的底盘真的不错,过弯没有迟疑,手指一转,方向盘一打,就过去了,行云流水般顺畅啊,五连杆独立悬挂真的不是盖的。还有一赞的就是那空间,后排坐3个大人一个小孩都不会挤,爸妈都赞这车子看这小但就是大,坐这就是舒服。
    其他感受和大家差不多,就不多说了,下来上图,看看我的小三子,顺便认证一下方便交流。
  先看这外观吧,白色比其他耐看,而且个人觉得时尚一点




这张图很霸气的说




内饰不错,没有气味~~




ESP哦,还是最新的博世九代




这个位置也有储物空间,哈哈哈


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规