天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你有张良计我有过墙梯,防晒防雨五大祺计

楼主:胡同石头 时间:2013-07-15 14:33:44 点击:750 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在城市的夏天,何止是一个热字了得,简直是又闷又热。现在夏天天气的变化,何止是莫测,简直是瞬息万变。不光是人,就连车也得要斗得过暴雨暴晒的挑衅才行。嘿嘿,我们家小五就有这个能耐,你有张良计刁难我,我也有过墙梯见招拆招。
  
  你有暴晒强紫外线,我有直接式胎压监测
  
  大夏天高温暴晒是最狠毒的,强烈的紫外线和高温都有可能会导致爆胎。所以一定要对轮胎使用辛苦心中有数,根据轮胎行驶公里数、老化程度的情况及时换轮胎,胎压太好或太低都会有可能出问题。小五的实时胎压监测这时候就很好用了,即时读取数据,而不是途观配备的那种一般胎压监测那样,当出了问题才响起警报,而且你还不知道到底是哪个轮胎出状况,又是出了神马状况。
  


楼主胡同石头 时间:2013-07-15 14:34:25
  你用高强光线想亮瞎我的钛合金眼,我有无敌放紫外线隔热玻璃
  
  天气晴好的时候,阳光照进车里很杀菌,但是却很容易亮瞎了眼。面对此招,小五有防紫外线的隔热玻璃,放选民还降低车内温度。毕竟,虽然小五的空调很给力,但是能从根源上减少热源是靠谱的。我朋友的途观和CRV就没有这种人性化点的配置。
  
楼主胡同石头 时间:2013-07-15 14:39:34
  你有暴雨沙尘挡我视线,我有疝气灯大灯清洗
  
  暴雨的时候光线不足,能见度就低,小五的疝气大灯、日渐行车灯、大灯清洗,在一定程度上,比途观和CRV等等没有这类装置的车,降低危险。
  
楼主胡同石头 时间:2013-07-15 14:40:38
  你用水入侵轮胎,我用ESP稳定轨迹
  
  轮胎进入雨水,四轮的着力情况各有不同,行驶的环境复杂多变。小五全系都有ABS+EBD主动制动安全控制系统,和博世最新第九代ESP,保证行驶轨迹稳定。
  
楼主胡同石头 时间:2013-07-15 14:43:05
  你想水淹我轮胎,我高底盘接受挑战
  
  路径排水不太好的地方,涉水不慎的车容易被浸,损失有时候是很巨大的,最悲剧的结果就是死路一条。小五的170mm离地间距,虽然不是最高,但是同级来看,也比途观、CRV这些合资车都要高,加上欧洲高性能底盘,面对湍流更得心应手。
  
楼主胡同石头 时间:2013-07-15 14:43:43
  夏天暴晒暴雨双龙出击?小五接受挑战!
  
作者 :笼中小鸟飞 时间:2013-07-15 21:02:28
  实时胎压监测的确很好用,也很安全。
作者 :运转隆冬暖 时间:2013-07-16 09:38:09
  安全系数高些,不像某国车子,总让人不放心
作者 :猜不透的米 时间:2013-07-17 08:36:46
  由此看的粗来,小5还真实好样的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规