天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和小三首游,带你玩转黄龙溪

楼主:z5912557 时间:2014-04-06 23:19:21 点击:1258 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
    本人爱好摄影。上周末,天气不错,就想趁着这休息时间出去转转,也没想走多远,开着小三,一天够来回就成。最后锁定目标:黄龙溪——中国民间艺术火龙之乡!
    这次一日游倒是让我发现了不少美的东西,当然也都一一用手里的相机记录下来了。这段行程里,小三是我不可缺少的伴侣,所以在分享美景之前,我想先简单介绍一下小三的情况。
  【体型】长4570MM,宽1790MM,高1490MM,轴距2620MM。
  【配置】座椅电动调节、智能钥匙、一键启动、定速巡航、真皮座椅、博世9.1ESP系统、电动天窗、儿童座椅ISOFIX接口、铝合金轮毂、多功能方向盘、车窗防夹手功能、后视镜电动调节、后视镜加热。
  【操控】这个小三还真值得表扬,多功能方向盘虽然之前用不太习惯,但经过一段时间的熟悉之后,现在很顺手,而且指向也很清楚。油门很轻,一给油就有,平时在人烟稀少的路上,加速开的特别爽。
  【底盘】这点在路况不怎么样的时候才深有体会,一般的颠簸路段,小三那是完全不放在眼里。路况很糟糕的话,略微表现的比其他小伙伴好一点。
  先上小三美照。


楼主z5912557 时间:2014-04-06 23:20:20
  好了,小三的情况介绍完了,现在随照片跟我游黄龙溪吧!



不一样的风景



看看多少人在祈福,“执子之手,与子偕老”,我也希望能找到这么个人……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规