天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拥有美女,在来香车,生活乐无边

楼主:冷眸z 时间:2013-08-10 23:10:54 点击:779 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  香车美女,一直是男人所追求的!如今美女有了,条件又允许,是时候提车了,香车美女在手,生活从此不用愁!
  
  买车说的容易,选起来还真复杂!一直都在SUV中徘徊,看着这款不错,那款好像也很好,真难选啊!不过无意在论坛上发现广汽传祺要挑战贺兰山,于是一直都有关注!看见他们在比赛,在爬坡,觉得传祺车还不赖吧,一路历经陡峭山路和荒漠戈壁的严酷考验,让我眼前一亮,特别是传祺GS5,在时尚的外表下,居然还能挑战得了这么严酷的考验,人家说实践出真理,说的一点都没错!
  
  最终被传祺GS5挑战贺兰山之旅所征服了,放弃我一个周末休息时间去4S店看车,还好传祺GS5没有让我失望,时尚的外表透漏出一丝霸气!试驾后没什么问题就订下传祺GS5!
  
  给张时尚的正面,荷兰橙看着好是时尚,挺耀眼的!
  
  
  
  
  
  




再来个霸气的一面,时尚霸气,有木有?




好生活怎么能缺“T”呢?




传祺GS5车的最大区别就是轮胎了,一看轮胎就会看出是哪款车了!




性感的大PP怎能缺呢!


作者 :夸张的造型 时间:2013-08-11 09:47:11
  买车不容易,选车更难,说的没错。
作者 :千万声呐喊 时间:2013-08-12 09:44:16
  能在沙漠里行走自如的车子开着感觉很好吧!
作者 :屋锁古迹 时间:2013-08-13 08:43:33
  @夸张的造型  1楼
    买车不容易,选车更难,说的没错。
  -----------------------------
  酱紫的颜色正是我喜欢的,选车就选这样式的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规