天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说得再多也不如直接来一次极限试驾,这次我也要向弯道出发

楼主:黑涩会媚美 时间:2013-09-12 18:25:46 点击:739 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    年初开始想买车,现在关注传祺快有半年的时间,不知不觉中,就从陌生到熟悉再到喜爱。传祺让我印象这么深刻,从而爱上他的原因之一,虽然传祺作为一个中国品牌的生力军,但还是非常重视极限试驾挑战考验车的性能,大大增加我要支持它的信心。例如,去年的10月,传祺GS5成为第一个成功穿越世界海拔最高的库木库里沙漠的中国品牌城市SUV,要想一下集沙漠、戈壁、碎石、雪地、高山各种恶劣环境于一体的地理环境,没有任何地方比这里更考研车的性能。





楼主黑涩会媚美 时间:2013-09-12 18:26:15
    再如,今年年初,传祺双T车型在零下30多度的牙克石进行冰雪试驾,照样可以飞驰。
    
    就在前些日子,传祺的三款车型又挺进贺兰山,接受一路陡峭山路和荒漠隔壁的考验,穿越阿拉善沙漠到达月亮湖。敢这么频繁地进行极限体验活动,证明这个产品不会差。

楼主黑涩会媚美 时间:2013-09-12 18:28:08
    所以当看到没有弯道的传祺世界第三季招募活动,我立即参加了。我也想趁这次机会,在专业的试车场体验一下极限试驾传祺性能,在Oval环状弯道、欧洲纽博格林赛道、舒马赫弯道、勒芒赛道,猛烈试驾传祺GA3,光用想的就很热血沸腾了!而且作为一个实在人,关心的当然还有奖品什么的,只要参与就有奖,得了全国总冠军,还可以去参加心驰圣地,这个可以有!不过自己的水平到哪里自己知道,只希望能进入全国总决赛就好,不知道坛里有多少TX报名了呢?
作者 :草色烟雪 时间:2013-09-12 19:56:31
  在恶劣环境都这么给力,质量真是顶呱呱
作者 :匹配屁屁 时间:2013-09-13 14:56:05
  在碎石子上的表现,
  只能感觉到轻微的颠簸的。
作者 :別说你还爱着我 时间:2013-09-14 12:53:24
  @草色烟雪  3楼
    在恶劣环境都这么给力,质量真是顶呱呱
  -----------------------------
  这可是咱自主品牌的车呢,质量还不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规