天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

享受好实惠,专场下定GS5

楼主:哎在西元前 时间:2013-07-07 18:46:13 点击:99 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人小公务员一枚,老婆是小学教师,孩子21个月了,计划买一辆车代步。说起买车的经历那真是一波三折了,刚开始时说买个15W左右的车,无奈我的驾照考了近两年才到手(期间考研、考公务员拖了时间),看车看了无数款,预算也随着时间的推移慢慢提高到20W,这个价位段的车几乎全看过了,详细的经历还请看下文。
  
  说说逍客,不得不说,日产车就是省油!以前的单位有一辆逍客,乘坐感觉不错,单位开车的师傅都说这车无论怎么开都很省油,就是外观看起来有点小气,SUV不霸气那还不如大轿车。
  
  H6操控很畅销,性价比很高,但是内饰做工我觉得是粗糙了点。我们虽然不追求奢华大气,但是起码不能显得弱了不是?
  
  CRV新款肌肉感很强,那屁股看多了之后也没感觉有什么突兀感,家里人也不觉得外观有什么别扭。安全性能有点不放心,而且它真的是很高的保有量,实事胜于雄辩,不过,当你真的去试驾的时候,发现,这车真的比较空荡荡,不怎么实。
  
  GS5的配置丰富,性价比很高。外观挺大气的,而且还多了一份时尚动感的设计感,严肃端正得来又不呆板。内饰的用料和手工都不错,起码中控塑料没有那种劣质的硬物感。车内空间是大的,很舒服,车开起来也很稳,这得益于它扎实的底盘吧。而且说白了吧,最近在公务车采购里面,传祺的风头挺大的。如果说中央部委等部门公务车是北方红旗的天下,那么地方政府机关单位的公务用车恐怕就是南方传祺的天下。这一南一北的自主车品牌,双剑合璧,倒是有可能把传统的合资公务车老大给比下去,为自主车在公务车采购里面扩展空间。买GS5,最大的好处就是不容易被别人拿来说事,高价公务车什么的,你们懂的。再说能在宁夏回族自治区、福建、广东以及四川等地政府部门和公安厅做公务车,在国乒赛、厦门投洽会这些大会议上做指定用车的,甚至是去到北美参加国际车展的,也不担心会失了面子。况且GS5的双叉臂前悬+多连杆独立后悬是令我对它的好感度成几何倍数增加啊,引擎+底盘+波箱+隔音+舒适这些真实感受,那才是实实在在的东西。
  
  展厅内的荷兰橙







大灯和雾灯的造型和谐统一




这是大脚




个性的尾灯


楼主哎在西元前 时间:2013-07-07 18:47:52
  大大的屁股


内部格局


炮筒形状的仪表盘是最爱之一


中控什么的
楼主哎在西元前 时间:2013-07-07 18:49:06
  因为去试驾时候在4S留下了联系方式,七一前夕销售给我电话,告诉我那天有团购会。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规