天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南拳北腿,北红旗南传祺强占公务车市场

楼主:来啦呀 时间:2013-07-20 17:13:22 点击:772 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  武术,我们有的南拳北腿。日出于泰山之巅,空旷间,大开大合,蹿纵跳跃,舒展大方,这是北派武术的特点;月悬于小桥之上,竹林间,短桥寸劲,阔幅沉马,迅疾紧凑,此乃南派武术的特点。
  




其实公务车,我们也有北红旗南传祺。一个是大气庄严、根正苗红的北方中国公务车老大哥红旗,一个是灵活敏捷、操控性能出色的南方公务车新秀传祺,就像是南拳北腿一样,各代表着这自家的特点。





楼主来啦呀 时间:2013-07-20 17:13:57
  单从动力看,传祺GA5目前主要是1.8L、1.8T两种排量,符合工信部“一般公务用车和执法执勤用车发动机排气量不超过1.8L,价格不超过18万元”的规定。其中1.8T发动机用的博格华纳Turbo涡轮,最大功率达130kW,可以在1700-5250r/min范围内持续输出237N.m的强大扭矩,这样的动力算得上是同级车型的佼佼者,甚至比2.4L自然吸气发动机都要好。而且燃油经济性很不错,不难看出他的市场偏向一般公务车市场。
  


红旗H7搭载的是一汽自主研发的2.0T、3.0L发动机,3.0L发动机动力输出十分线性,平稳顺畅,发动机也是噪音比较小的。听说后期还会推出2.5L发动机,总体来说,排量都是远超一般公务车采购标准,更偏
楼主来啦呀 时间:2013-07-20 17:14:47
  虽然特点不同,但是却同样出色,不然外交部长公务车不会换红旗,广州市长也不会开选传祺。各有各的特点,能满足更多的公务车需求,在合资列强强势控制公车市场中为自主品牌争取更大的空间。而政府的带头行动,无疑是肯定了北红旗南传祺的品质,鼓励大家转变观念,扭转偏见,实事求是支持自主车。同时,只有自主品牌车企直面市场竞争,真正做到“有困难找市场”,包括政府采购也是全国范围里的一种市场,只有这样,才能令自主车最终成为官员和公众共同“有面子”的选择。
  
  外交部长公务车---红旗H7
  


广州市长座驾----传祺GA5
作者 :啤酒肚33 时间:2013-07-21 13:09:02
  车子和功夫也能扯上关系?楼主的想象力真丰富啊!、
作者 :刚刚好h 时间:2013-07-22 08:04:29
  确实是这样的,
  北红旗南传祺各自代表着各自的特点
  
作者 :大陆桥头 时间:2013-07-23 08:27:14
  广州市市长支持当地企业是应该的哈,传琪也要有更好的品质才行呐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规