天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

订下智慧小三,提车归来之时,就是求婚之日

楼主:hukang911 时间:2014-05-12 09:06:54 点击:100 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    每次看到女友那种羡慕的目光,每次听到女友幽幽的说“有一辆自己的车子该多好啊”,表面上波澜不惊,但我的内心,都会觉得自己很没用,都会对自己说,“不用贵,但我必须要买辆车!”女友跟着我好几年了,总无怨无悔,她总希望能开着自己的车子,我们俩到郊外自驾游,但由于资金问题一直无法实现,最近资金有点宽裕,想尽快实现女友心愿,所以想买的念头就越来越强烈。
    选车要求不多,外观时尚帅气,价格10万左右,其它就跟着感觉走,看了很多款车子,最后决定了在悦动、荣威350和传祺GA3这三款车子中选其一。
    悦动外观上最喜欢的,看着很时尚,而且车内的空间也很大,坐着很舒服!不过配置有点差,特别是安全配置,BAS、ESP等等配置都没有,要是遇到紧急的状况那可危险了,所以PASS掉了!




荣威350外观上虽然没有悦动好看,不过也不难看,还可以接受,不过内饰的气味很大,一坐上车里就闻到了塑料味,要是女友坐上车那肯定没戏了,也PASS掉了!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规