天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长春车展,我和老婆再次堕入爱海~

楼主:北京时候 时间:2013-07-17 16:23:02 点击:871 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  进入七月,我准备给老婆买车,因为现在自己开的是手动档的飞度,而老婆的驾照也是去年考的,怀孕之后一直都没怎么开,现在家里的孩子都差不多半岁了,老婆要回公司上班了,所以得添置一台自动挡的,而且老婆个人倾向于SUV,但是现在15W-20W的SUV选择确实太多,所以趁着长春车展拉上老婆一起去看车。
  
  作为一个土生土长的东北人,在选车上优先选择的还是一汽的,怎么说都是自己的品牌嘛!这次长春车展一汽展位还是最大的,直接占了整个一号馆,而我们家的目标X80可以算是最多人关注的车型了!无论什么时候去看都是里三层外三层,想挤上去试座一下都要排队;对于X80,我和老婆对于外形都觉得不错,空间也还好,但是发动机是老马六的,我对这有点不怎么看好,老婆虽然对这些不是很懂,但是她觉得X80的内饰比较一般,不带感;虽然这些问题,但是毕竟是我们长春的车,再加上车展应该有优惠,还是挺值的。但是问了一下销售,我们就果断放弃了!X80在车展居然没有优惠,而且还要硬性规定必须加装一万块的装饰,这不是坑吗?没优惠就算了,还变相加价?不带这样坑消费者吧!
  
  
  




无论何时都是一堆人围着的X80


楼主北京时候 时间:2013-07-17 16:25:38
  开了前盖的样子,隔音棉还是足的,但是要吐槽一下那个支撑杆。都什么年代了,就不能装个液压么?怎么说都是十几万的车啊!不能这么寒碜吧!
  
  放弃X80之后,转了一圈,去看本田的CRV。对于这车,之前我坐过同事的,感觉还不错,毕竟小日本的车,装配方面还是很不错,而且4S店也比较方便,在解放桥家里过去也就5分钟路程,保养维修什么的随便开过去就是了;但是看到实车,觉得CRV不一样了!之前圆润的屁股改了,现在看上去就很不协调,老婆也是看了就直接放弃,再说CRV自动的要落地,起码都要20W,预选小超了!
  


前脸还是不错的!

楼主北京时候 时间:2013-07-17 16:26:35
  后面真的不好看!不知道为什么要这样改……
  
  在我们两个逛得无聊的时候,突然发现一个车,让我们眼前一亮!
  
楼主北京时候 时间:2013-07-17 16:30:30
  就是这个GS5,一见钟情的感觉!这车是我们今天看过的SUV里面外形最符合我们口味的,还有一个事情可能大家没留意,前面的拍下的车都是红色,因为老婆指定要红色,而GS5这车身到轮毂都是红色完完全全就是她的菜,所以她没了解更多就认定了这是她的车;当然,我是比较冷静的,向销售了解之后,知道这车底盘是欧洲车的,悬挂也是多连杆式,用料扎实;再加上1.8T的发动机,动力也没啥可以挑剔;然后坐进去发现这车空间十分大,想我这样的标准东北汉子,坐进去完全没有局促的感觉,头脚都有很多的空间;最后就是了解价格,整车落地18W左右,比指导价降了差不多1W,而且还加送导航行李架等一堆装饰,估计加起来也有1W的东西,优惠力度还是很给力的!虽然比起X80贵了,但是对比之后就发现完全是两个档次车,毕竟是带T的发动机,动力就完全没得比了,再说很多细节都是看出两车有不少差距的!最关键的一个是,老婆喜欢,她喜欢最重要!所以就趁着车展优惠,果断下订,估计还有半个月就能接着GS5回我们家了!
  


前脸特写!


这大眼很帅气,是LED的,而且还可以根据行车路线自动调节,高端货!


带T的!


来个侧面,线条不错!
楼主北京时候 时间:2013-07-17 16:33:12
  再来!


看一下屁股


赠送的行李架,放单车、滑雪板之类都不错


红色的轮毂,有个性!

楼主北京时候 时间:2013-07-17 16:34:28
  来两张驾驶舱的,空间十分大!


多功能方向盘


变速箱和手刹,手刹的设计够时尚!


带ESP和陡坡缓降!东北冬天开车,对于新手来说,ESP很重要!


后排空间也是超大,坐进去还可以翘二郎腿!
楼主北京时候 时间:2013-07-17 16:36:58
  迎宾踏板
  
楼主北京时候 时间:2013-07-17 16:38:12
  后排独立的出风口,这设计够贴心,很多车都没这个!
  
作者 :剪短了 时间:2013-07-18 15:51:32
  GS5看起来真的挺给力的,传奇这牌子上市这么久了,看来还是不错的
作者 :尚方宝剑02 时间:2013-07-19 08:50:11
  一直都在关注着传奇的动态呢,而且这款也是我看好的哦
作者 :笼中小鸟飞 时间:2013-07-20 08:47:14
  这车的配置很不错了,真不敢想象是十多万的车子。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规