天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红上加红,喜庆提我的小红GA3

楼主:honghuashe 时间:2014-03-22 00:42:17 点击:1237 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    话说我的传祺GA3已经到家一个星期了,总里程也跑到了200公里,综合油耗车上显示是7.0/KM,我个人觉得还是很满意的,今天来把这个提车作业写了,庆祝我加入传祺大家庭,下面我就开始我的作业了。
    首先当然是选车篇,当初买车的时候,没有什么犹豫,在买车的时候我就认准了传祺这个牌子,因为我很多亲戚朋友都是选择传祺的,不是GS5就是GA5,还有一些朋友提了GA3。所以我直接去传祺4s店看车了,结果一眼就相中了传祺GA3。我想看过传祺GA3的朋友应该也很清楚,小三外观真心没得挑,时尚大气,绝对是有豪车范,在加上那精致的内饰,真心让我心动,于是我也没有多想,果断订车了,加上4S给的优惠我也很满意,于是顺利入手。
    交了5千块定金之后,我就在家里等着提车,没有等多久,大约等了半个月吧,4s店就通知我去提车,于是我就收拾了一下东西,去4s店提车,提车的时候先先去验车了,验车一切都顺利,就果断提车了。提车的时候4s店还给我放了炮竹,感觉好喜庆,然后就开车回来了,下面我就果断上图了。
  红色外观够骚的~~
  







 看看内饰,不错吧







掏来的护垫


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规