天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没有弯道的传祺世界昆明站热辣开展,首日冠军真给力!

楼主:大脸猫怪 时间:2013-09-16 17:10:26 点击:661 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周六的昆明太阳真毒辣,晒得哥我都黑了一大块了,哈哈,不过昆明的天气还是很舒服,虽然太阳毒辣,但你躲在阴凉处就不觉得热,而且早晚温差还是够大的。太阳火热,昆明当然也火热,尤其在新亚洲国际体育场民族广场这边,因为没有弯道的传祺世界就在这举行!作为一直对传祺GA3有浓烈兴趣的车主,哥在下午有空的时候就过来这耍了一把!看看GA3是不是真的好!
  


楼主大脸猫怪 时间:2013-09-16 17:10:47
  现场参与比赛的祺友真不少,围观的乡亲父老们也挺多!哥当然不是第一个出场,以哥的实力,当然摆在后面(开个玩笑而已,哈哈其实是按签到顺序)。当我看到第一位车主开始比赛的时候,我还真想知道是人那么厉害,还是赛道太简单,还是车子性能真的很好?各种高速过弯眼花缭乱,好像小菜一碟一样……瞬间让我紧张起来,不能轻视任何人呀!
  
楼主大脸猫怪 时间:2013-09-16 17:13:05
  随着比赛的紧张激烈进程,各种牛逼时间出现,54S,57S等等,轮到我时,好吧,只能说我输了,虽然使尽浑身解数还是难免失误,两圈下来,最好成绩也还是一分多,这个赛道真不是说简单,很考技术,也很考车子性能,我开的时候就觉得GA3的操控确实是好,麦弗逊前悬+五连杆后悬,再加上保时捷调校,小三底盘真不是盖的,方向盘挺轻,很容易操控,ESP的作用也在一些弯道上完美体现出来,刹车灵敏绝对要赞!只是哥今天发挥有点失常,唉……很快,来到戏尾了,但后面还是有人跑出了56S,真厉害!!周六的前三名就出来了,54,56,57!
  


前三名当然是有奖颁,真羡慕他们!第一名赢得了一个车载冰箱,真好!爽爆了!他驾驶小三的感受,和我差不多,操控好,稳定性好,而且刹车非常给力,想停就停住。虽然我就没啥名次,不过比赛第二,友谊第一嘛!


主持人hold场!准备颁奖


没有弯道的传祺世界昆明站首日第三名


没有弯道的传祺世界昆明站首日第三名
楼主大脸猫怪 时间:2013-09-16 17:14:29
  第一名正式登场!!很有可能也是这次分站赛的车王哦!很认真的说这是驾驶GA3的感受!
  
楼主大脸猫怪 时间:2013-09-16 17:16:49
  期待明天决赛,前三名可以到北京参加总决赛哦,不知道万元大奖花落谁家?
  
  
作者 :感情会枯萎 时间:2013-09-17 18:54:53
  我也想试试了,也不知有没有资格参加
作者 :壹心只为你一个 时间:2013-09-18 09:43:27
  第一名居然可赢得车载冰箱,那可真是太爽啦。
作者 :水母小姐姐 时间:2013-09-19 09:38:56
  我也一直喜欢国产车,
  从买车到现在买二台了,
  一直是国产的,现在要是换车一定去看看传祺。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规