天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

止泻药蒙脱石散开发商益普生公益行动

楼主:糜烂彻底的 时间:2012-11-30 10:41:02 点击:99 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  止泻药蒙脱石散是公认的治疗腹泻非常有效的药物,而止泻药蒙脱石散中最让消费者信赖的还是益普生集团的思密达蒙脱石散。益普生在止泻药蒙脱石散业务中也占据着非常重要的地位。
  益普生中国自进入中国市场以来,一方面专注研发治病救人的药物,一方面也关注于人们精神层次的帮扶。多年来,公司不断加大社会公益力度,仅是农村教师的培训资助就已经做了很多期,近日,天津就迎来了新的资助行动。
  公司是法国公司,主要的全科产品系包括思密达蒙脱石散,思密达蒙脱石散是专业治疗成人及儿童的肠胃疾病的,也被称为止泻药蒙脱石散,止泻药蒙脱石散几年来的销量也非常可观,每一季度公司的报表显示思密达亦称止泻药蒙脱石散,销售额都是稳步提升的。
  而对于社会公益的贡献,益普生也积极行动。此次的天津农村一线教师培训计划就有该公司的大力支持。
  据了解,从2007年开始,益普生中国就与天津市联合助学基金会展开了合作,参与了各类助学项目,通过拨款救助贫困学生等方式为天津周边的农村教育贡献力量。另外,2003年“非典”期间,公司也向卫生部捐助药品及卫生护品价值达一百万人民币,2008年汶川地震公司及其员工自愿捐款及药品达四百万人民币。
  止泻药蒙脱石散也是发生灾情时非常急需的药品,公司也捐助了相当多的止泻药蒙脱石散。止泻药蒙脱石散也帮助了很多受灾群众。
  可以说,公司的止泻药蒙脱石散一直被消费者所认可,除此之外公司还一直致力于做一个富有社会责任感的企业。今后还会涌现更多像止泻药蒙脱石散一样优质的药物。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规