天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

送给咱爸咱妈的MediaPad,1999元

楼主:犯晕滴子弹 时间:2012-03-11 11:08:48 点击:171 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家有一老如有一宝,那家里有两个老人就是有两个宝了,当三个人聚在一起的时候会发生什么事情呢?但是肯定的是,一定笑到爆。
  
  回家前我必做一件事就是减肥,为了不是别的什么骨感啊美女啊,就是为了回家以后胖不至于太难看。我在家的减肥计划从来没有实现过,从来都是因为我的亲爹。做饭从来都是四菜一汤以上,关键的是夹菜夹不过来啊。"闺女,吃这个。闺女你怎么不吃那个,夹那个吃啊,是不是觉得我做的不好吃啊,怎么不吃啊"而我终于因为不抵我爸的人工指挥摊在了地上。
  
  家里来客人了,老妈找呼人家吃梨:"龙龙,吃那个小的,小的比大的大。"全屋人惊呆后来才知道原来是想说,小的比大的甜。
  
  老妈让老爸拿筷子:"老家伙把筷子给妈拿过来。"顿时老爸与我僵硬状。
  
  寒冬腊月里老妈晨练回来向我跟老爸讲述自己的不易:"外面真是太冷了,扫大妈的大街扫了一地耳朵。"我跟老爸笑的花花流泪。
  
  诸如此类的事件发生了N回,在离家千里得异乡这些都是我温暖的回忆。
  
  母亲节快到了,老妈是个电脑达人,所以我想给老妈买个方便携带的MediaPad,1999元也不贵,我还能承担,老妈一定会很喜欢的。
  
  此文谨献给我亲爱的爸妈,祝全天下的父母都福如东海寿比南山。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规