天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

产地最好的葡萄酒决定葡萄酒的优势

楼主:彩虹明灯 时间:2011-10-28 15:54:53 点击:364 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个男人,征服永远是有挑战精神的象征!产地最好的葡萄酒,无论在哪个方面或领域,只要你去努力了,拼搏了,经历磨练,最终都会站在自己的巅峰之上!是男人,就不应放弃征服!
  
  对于我来说,不断的挑战自己,征服恐惧,一直是我走到现在的信条。产地最好的葡萄酒,攀登,是我最不能放弃的一项活动!
  男人时刻,就该是站在巅峰想之时。约上三五好友,今天就到俊山野趣小聚一番!产地最好的葡萄酒,准备好行囊,特地装上一壶好酒,出发!
  
  到达山脚下,已近中午,检查一遍所有的器具,开始攀登!一路攀岩,坚硬的石地加之寒冷的山风一遍遍袭来,无路可走的蛮荒,却有无所畏惧的享受,因为这是山对你的迎礼,而不是驱逐!产地最好的葡萄酒,也许正是在这样的道路上你才能认清自己,才能明白到底如何走下去,如何才能更上一层!
  历时6个小时之余,终于登顶。风大起来,温度也随之降低,但我们的热烈之情已经不可言喻,几近沸腾!张开双臂,享受山顶给与的一切!狂吼!
  
  
  休息片刻,在一块儿平坦的地方,纷纷坐下畅聊现在的人生。产地最好的葡萄酒,香烟必不可少、有美酒再惬意不过,大家都带来了平时喜好的那口儿。回想自毕业之初,时间在指间不经意流逝,到如今白发耳边生。10年的友谊,后来的我们几近老去。回忆当年毕业的时候,扬言要改变世界的那个自己,如今再看看都已被世界所改变,不禁觉得讽刺。最初的理想与现实的差距,就让这一切浸在酒杯中吧,杯酒之间,一酒一世界。举起手中的酒杯,大家干上一杯!!
  产地最好的葡萄酒,酒劲正浓之时,有人提议,猜拳罚酒助酒兴。似乎就像回到了大学的场景,老杨还是钟爱二锅头,中规中矩。产地最好的葡萄酒,老许换了口味,竟喝起威士忌洋酒了,一副“海带”的气质!!顺便尝了一口,感觉没我带的52°的西域?烈焰有感觉,那种策马扬鞭驰骋戈壁的感觉,配上凌烈的口感,是男人嘛走有些豪情。小陈竟然带的是水,滑头不改,说是老婆掉了包。不过也没逃开,喝西域?烈焰反倒是上了瘾。
  
  酒过三巡,吃吃喝喝后,还是向前看前方的路。其实人又何其不似这酒,浸透着年华的沧桑,有些人就像二锅头烈中带在玩世不恭,带着胡同气息。而有些人像威士忌,虽然够劲但是始终是有着装腔作势,海归的愤青与格格不入。有些人则像烈焰,活着自我的风格,亦正亦邪,踏实却凌厉……
  晨曦初露,大家也许要分道扬镳,再次聚首,也许大家依旧如今,或者会有更多的变化,但是那份属于男人的友谊,一定能够在繁杂的尘世保持着如烈焰般的纯净,最难舍是分离,最期许是相聚!挥别~~~踏上归途

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规