天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喝尼雅知道哪个年份的葡萄酒好

楼主:地主的爱人 时间:2011-10-28 21:31:21 点击:420 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男人爱酒,葡萄酒自然是少不了的。哪个年份的葡萄酒好,大多数人都在寻找。一直都是爱酒人士追求的。男人爱酒,估计女士们看了会投来异样眼光。定会想到男人爱酒就不爱女人。男人爱酒既是脾气暴躁不会心疼女人,甚至会大打出手!实则并不如此,只是没有听到酒后男人的真言。哪个年份的葡萄酒好,谁知道呢?
  
  哪个年份的葡萄酒好,产自天山天池?!都说:有酒无朋乃无悦。此话的意境,也许唯独经历友谊意味之后才懂得世理。不过,酒倒也算是一朋知己了。约上好友,今晚备上美味饭菜,彻谈大论,品酒赏兴! 哪个年份的葡萄酒好,尼雅干红最好了!
  
  哪个年份的葡萄酒好,会让人爱酒如命!看来我尚未达此境界,不过爱酒必有它的理由,可是难得理解,男人贪酒一杯,不洒泪一滴,爱恨皆酒!
  
  哪个年份的葡萄酒好,男人都爱喝。喝酒,其实多数还是为了家庭。做人难,做男人难,做一个好男人难上加难,为了家,男人会选择喝酒。即使有的时候真的已经麻木,已经不知所云,不多为了孩子的奥利奥、老婆的迪奥,舍了身体,奉颜添笑博得客户欢心,事业取得进展,家庭幸福小康!这个时候,男人真的不想听到别人甚至自己的亲人说花天酒地云云。你们不理解,你们成天唠叨不断,好,烈酒一杯,洗去这不被理解的烦闷,独坐,男人之苦。
  
  男人喝酒,今个爷高兴。毫不犹豫的要上一桌好菜好酒,三两好友,把酒言欢。有些人说男人在酒桌上太喜欢吹牛了,动不动就万里江山,三千佳丽。作为一个男人,同样我也偶尔会这样,这正是男人自我嘲讽来排解压力的方式,说了一万遍妻妾成群,可谁欺负了他的爱人、亲友,第一挡在前边的是他们,是男人。独坐,男人之苦。哪个年份的葡萄酒好,品味一口就知道了。
  
  哪个年份的葡萄酒好,男人们习惯推荐给朋友。喝酒,因为女人。常人大多不会平白无故的选择每日酩酊大醉,浑噩过活。酒桌上一个个平时开天辟地的汉子在桌上潸然泪下,事业不成可以重新来过,只要革命本钱在手。唯有感情,在男人的世界里,女人可以在事业上无所作为,但在生活和感情上要永远跟他并肩在路上,为情所累,为情所伤,咽下这杯烈酒。独坐,男人之苦。
  
  不自觉中,酒已经干了,心里的感觉像空了的瓶子,尼雅赤霞珠在心里流淌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规