天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

葡萄酒品牌哪个好尼雅干红葡萄酒

楼主:采姑娘的小伟 时间:2011-10-29 04:37:44 点击:273 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每到周末,便像是被寂寞突袭了。除了喝酒实在找不到可以预约心神的活动参加,葡萄酒品牌哪个好呢?一时真是没有答案,倒不如晚上去一人去久违的后海走走。换穿上轻便的衣服,就此出门!
  
  葡萄酒品牌哪个好,一直困扰着我。周末的后海可谓是别有一番天地,可以遇见各种类型的人,如果缘分到了,出现一件机缘巧合的事也不是不无可能。在后海边选了一家小酒吧,坐在露天的藤椅上,静静的放松自己,看着来往的面孔。不远处坐了一位外籍女子,凭借多年来的经验,应可以断定为法国人,因为再没有哪个国家如同法国一样浪漫了!看着她端起酒杯,小啜一饮的姿态,真是有种只有在电视里才出现的唯美画面感。葡萄酒品牌哪个好,问过很多朋友。
  
  葡萄酒品牌哪个好,终于今天找到了答案。我也不能干坐着,叫来服务生,看着酒谱上的各种花式的酒品,又突然不知所措了。于是便和服务生说就要和那位小姐一样的吧!服务生确认了一下告诉我那是一款叫做mojito(莫吉托)的鸡尾酒。葡萄酒品牌哪个好,没错!!就是尼雅的葡萄酒。
  
  葡萄酒品牌哪个好,让很多人去品尝都说这酒不错。我说这是产地生态的,当然口感好。不久,这杯满怀期待的MOJITO就摆上了我的面前。看上去是如此的清新淡雅,恰能给一周带来的疲倦感一丝清醒!小喝一口,甘烈感很强,带给口腔的冲击力很大,整个人像是被“刷新”了一般,加上薄荷叶的清爽,以及青柠的酸涩,如同初恋后的浓郁感情!此时更让我想起了那位外籍美女,此酒如人!
  
  葡萄酒品牌哪个好,我终于找到了,很开心。让服务员拿来酒品介绍看了一下,原来MOJITO是选用了产自新疆天山北麓生态葡萄园的西域烈焰52°的葡萄蒸馏酒,辅之薄荷、青柠、苏打水调和而成,力争清新而富含烈感的感觉!也许正是因为这纯净的酒才净化了此刻的心灵,浓烈之后留下的是最醇的感觉……
  
  品位着手中清新,目睹着夜光美景,又有佳人助兴。周末是时候要出去走走,感受这洒落在夜中的甜美了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规