天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生日收到了喜欢的MediaPad1999元那款

楼主:重名我也叫猪巍 时间:2012-04-10 12:38:23 点击:137 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我见过无耻的,还没见过这么无耻的。我扭过脸去,不屑一顾。“狐狸精”,此后便成了我喊她的代号。在那个时候,生活作风问题还是考察干部的一项重要标准,所以我父亲的仕途就此低迷。整整半年,家里几乎没人给她好脸色。我看到过爸爸写给远在上海的二叔的信,他说:“其实出轨只是为了猎奇,哪想到她会那样执着,你嫂子又是个容不得婚姻瑕疵的女人……所以就只有离了。其实我心里也不好受……”我故意把那封信扔在她的梳妆台上。我以为她会哭会闹,没想到她依然一个人把婚姻经营得津津有味。她喜欢买各种鲜花装扮我们的家,会花一下午的时间煲汤;她记得全家每个人的生日,并且会买来我一直想要的MediaPad 1999元那款,安静地放在我们床前。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规