天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPa1999元,感动得瞬间

楼主:哎哟小狐狸 时间:2012-04-10 11:23:38 点击:108 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当我生日,你也会精心的瞒着我准备礼物,调我胃口说不告诉我。记忆最深的礼物就是今年的MediaPa1999元,我真的很感动。当你生日的时候,我也会从睡梦中爬起来,看看时间会在十二点五十九圣经播放器分给你发短信祝你生日快乐,当你醒来,我是今天第一个和你说生日快乐的人。即使我们装做多不在乎彼此的生日,却还是会在礼物上放着一封厚厚的信,里面写的都是平日不会说出口的肉麻话。其实我们都还会无缘无故聊天聊到过十二点,这时候我会关了电脑,谨记你是昨天最后一个和我道晚安和今天最早和我道早安的人,想着就睡着了。姐妹你,应该也有那样想过吧?
  
  闹脾气的时候你会讨厌我一声不吭不讲话也面无表情,可是我很想和你说,你该了解我生气的时候不想讲话,也请你不要误会我故意不对你笑,只是我想安静,安静想想……我也不是不知道错。原来做了两年的同桌,却被老师狠心分开,一左一右,我们即使多不服也会忍气吞声转过头去看着另一边。你知道吗?即使隔得多近,我的心就是痛了,狠狠地痛了。结果我们都在不知道彼此在想什么的情况下默默流泪,越想越伤心,我的旁边,坐着的再也不是上课时间听着音乐互相遮挡视线的姐妹,再也不是上课偷偷傻笑在纸上写自己想说的话最后变成一本本子的你。
  
  直到现在,我还留着我们聊天的窗口,即使没有发送消息过来,还是会在屏幕下方看到窗口,会在Q上对你设置隐身对其上线和好友上线提醒,只要你一上线我就迫不及待和你一同调侃。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规