天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生日快乐:MediaPad,1999元对我说

楼主:暖不热的丶凉 时间:2012-04-18 09:19:12 点击:228 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  忘记你并不容易,在孤独的岁月。你的欢笑哭泣常闪现在梦里,相遇是一种缘。我们不懂珍惜,不知何时何地才可以见到你。明天是你的生日!你打算怎么过?是不是还留着我送给你的MediaPad,1999元,身边不在有我是否一样快乐距离是一种美。我不能体会而我只能够遥远的祝福你!祝你生日快乐你知道吗?我在异乡日夜想你,那没有你的我只能图伤悲、没有我的你应该快乐吧!祝你生日快乐你听到了吧!或许你以把我忘了吧!简单的旋律虔诚的祝福愿你的青春长驻!
  明天是你的生日,我知道你并不快乐!不知为什么心中有种莫名的忧伤!可能是因为知道你最近发生了太多的事,知道你累了经受不起那些坎坷的事情!知道你如此的不幸,我真的无言以对、不知道要给你什么样的安慰!我能能说;“自己选择的路,好好走吧!”听着你那微弱的声音你告诉我:“你累了,连话都说不出来了。”心顿时的好痛,好心疼你!你知道?好想可以在你身边好好的爱你,可是……你有你的理想、想法我也有我的人生目标不能为了一时的一途之私而放弃了很多值得我珍惜的东西!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规