天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Otis电梯零故障

楼主:爷愚摄影 时间:2010-12-02 18:05:10 点击:213 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Otis在绿色产品、生产管理、环境健康和社会责任等方面做出的积极努力,Otis不仅为天津的经济发展做出了重大的贡献,Otis也带动了中国电梯业的进步和发展,相信今后Otis还将会继续引领中国绿色环保及可持续发展理念不断向前。
  Otis从1853年品牌建立之初,Otis就踏上了一条永续发展的旅程。Otis作为电梯行业内的领先者,Otis率先提出了“绿色生命周期”的概念——将节能环保融入到“研发、生产、安装、维保”这一完整的产品生命周期中。Otis通过绿色技术、产品、企业建筑和社会企业责任等方面积极推进中国低碳节能事业的发展,Otis为节能减排的可持续发展创造了极大的财富。
  中国最大的电梯、扶梯生产商和维修保养服务商Otis电梯在中国总部启动了otis“安全万里同行,服务近在身边”全国大篷车巡展活动,Otis大篷车开进了社区,向全国数百万居民宣传推广安全乘梯知识,Otis引起了社会各界的强烈反响。从今年8月截止至今,Otis大篷车的足迹已经遍布了11个城市,9个社区,Otis覆盖了中国北区的主要城市。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规