天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad,1999元——谢谢你给我得安慰

楼主:迷笛后遗症空空 时间:2012-04-18 07:21:30 点击:214 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生日是什么?是我妈妈最痛苦的一天,是我老一岁的证明,为什么我还要这么在意这一天呢?本来是想写有情人但没人陪的生日但想想这好像不是我的风格,所以就直接祝自己生日快乐吧,老公被我无理取闹气回了家其实是还有别的事,想找朋友吧但不想让他们看到我脆弱的一面,这件事也就此止住了,下班回家路过电器城看见了正在搞活动的MediaPad,1999元,一时想犒劳一下自己就买回家了。
  
  本来想在买瓶酒庆祝一下的但那味道真不认同,想着到底是庆祝还是受罪也就没了,回到家放着音乐吃着蛋糕喝着自来水好像感觉还不错,听到容祖儿的《最后情人》时想起了我最后的情人眼泪不由得流了出来,爸妈估计忙的忘记看日期了也没打电话给我,朋友都关注着自己的爱人忘记了我,老公回家,就剩下我一个人有点孤单的感觉,不过还好我自我调解意识强一会就没事了。眼看马上就要结束这一天,我开始反思自己的人缘,是我哪做的不好……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规