天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad,1999元:送给特别地你

楼主:好楼讨论下 时间:2012-04-17 11:36:11 点击:104 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这些天我一直在想,你过生日的时候我应该送你什么做礼物?MediaPad,1999元是最好的选择。我曾经想过要向电视剧里演的一样,在你生日那天,在你许下愿望的那一刻,突然就出现在你面前,手捧玫瑰花,真情的对你说:亲爱的,祝你生日快乐!曾经也想和小说里写的一样,在你生日的那天,请每一个和你相遇的路人都为你送上一支玫瑰花,都为你送上“生日快乐”!我也曾想……
  
  可是,这一切都变得不太现实,我必须要像一个结婚的男人,我不是一个人,我有我的家庭,我要去照顾我的家人,照顾亲爱的你!我必须为了我爱的人和我们的明天而努力。所以我不能出现在你的面前。好想好想,陪在你身边,不只是今天,好希望以后的日子都守候在你的身边,每天陪着你看日出东方、看夕阳西下,拉着你的手一路走下去,让你知道你就是我的唯一。我一直记得我们的那个愿望:我们要一起手牵手,走过每一条街,逛过每一条路。不知道你是否还记得,我可是一直都记得很清楚的。宝贝,希望我们可以早日在一起!
  
  今天是你的生日,我把它们作为礼物送给你:每一天对你的思念,每天晚上对你说晚安!希望可是早些亲口对你说晚安。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规