天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPa1999元,放松心情得“良药”

楼主:妙婧纤腰 时间:2012-04-10 15:33:13 点击:115 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在每当心情不好的时候就想去用MediaPa1999元玩玩游戏,那样或许会让我开心一些,把不愉快的事情都忘掉,过去的永远都不会在回来,我每到“节日”就我上网去和游戏的朋友玩一会,我每个节日都一定会去,或许是个“约定”吧,去和好朋友聊聊天,一起在游戏中玩,每当节日那天,我都要去和我的朋友一起玩游戏,真的很开心……
  
  有一种“朋友”,我想那是一种介乎于爱情与友情之间的感情,自己会在偶尔的一时间默默地想念她,想起她时,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,你会想起她,自己很希望她能在自己的身边,给我安慰,给我理解,而自己却从来没有想要得到她,因为我喜欢她做自己的好朋友,普普通通的“朋友”。因为只有了解自己的人,关心我的人才值得我去爱。有一个故事是一对情侣之间的故事,本来他们在一起很好一对,可是自从他遇到另外一个女孩,那个男孩就变了,因为他喜欢了另外的那个女孩,所有他经常和她玩在一起,陪那个女孩一起玩,让她开心,总是让这她,帮着她……
  
  可是一直爱那个男孩的伴侣那,却在嫉妒那个女孩,不想让他的伴侣和那个女孩走的太近,因为她缺乏一种安全感,将要失去他的感觉,因为她不想这样,就用了一些不得以事情,去改变眼前这一切,因为她很爱他的伴侣,才有了嫉妒心,那他的伴侣那,却一直和另外的那个女孩玩在一起,她一直都很爱他的伴侣,才被感情冲昏了头脑,失去了理智,做了一些不该做的事情,以为能让他的伴侣有属改变……可是那个男孩更讨厌她的伴侣了,因为他看到了,另外的女孩身上有着她的伴侣没有的优点,他也慢慢的被那个女孩给吸引了,不在喜欢她的伴侣了,甚至想摆脱她的伴侣,越来越来讨厌她的伴侣了,最后他和的她的伴侣分手了……他解脱了,可是他却失去了一个真心爱他的人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规