天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

RAV4怎么样RAV4收到一致好评

楼主:青玄钙 时间:2010-12-03 00:06:27 点击:128 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  RAV4怎么样 ?后来者居上 RAV4好评如潮
  RAV4怎么样 ?事实上,RAV4上市要晚于竞争对手很长时间,但RAV4的市场表现却后来居上。自09年4月上市截至到今年9月底,累计订单销量已突破13.7万台,热销势头不容小窥。RAV4怎么样 ?业内媒体以及广大消费者更是毫不吝啬的将多项荣誉赋予RAV4:RAV4怎么样 ?都获得过那些奖项呢?上市当年即囊括了新浪汽车“年度SUV奖”、《中国汽车报》“年度SUV奖”、腾讯汽车“年度市场表现最佳车型奖”、《中国汽车画报》“年度竞争力大奖”、Top Gear“15万-25万元最佳车型奖”、《汽车导报》“十佳车型金车奖”、《名车志》“读者人气大奖”在内的18项重量级年度大奖,奖项涵盖专业评测、市场销量、消费者口碑多个方面。RAV4怎么样 ?近日,RAV4更是以78分荣列J.D·Power亚太2010年中国新车质量研究SM报告中国新车质量报告SUV车型第一名。
  车主季先生是一位始终把家庭放在第一位的人,所以买车首先考虑家用性。RAV4怎么样 ?选择RAV4,主要因为其内部空间非常灵活,无论是驾驶舱还是后排空间,都能满足家庭成员的需求,让家人在长途旅行时增加乘坐的舒适性。季先生买车是为了上下班代步,所以更注重城市实用性,车的排量不需要太大,油耗越低越好,各种费用支出越经济越好,而这些恰恰是RAV4的优点。RAV4怎么样 ?平时上下班,用两驱模式,油耗和同排量的轿车差不多,故障更是从来没有发生过,一切都贴心适意。其实换车之后,季先生最想干的事就是赶快脱去西装,挽起袖子去享受RAV4带来的越野快感,体验车辆强大的越野性能。RAV4怎么样 ?用季先生的话就是:“拥有RAV4,即便是个斯文人,也一定会去撒点野。”
  RAV4怎么样 ?销售量如何?销售数字并不是判断一款汽车好坏的唯一指标,但它确能清晰、直观的反应出该款车在消费者心目中的受欢迎程度;RAV4一车两用的特点、强悍的越野表现以及优异的公路性能,所有这一切都极大满足着消费者的用车需求。RAV4怎么样 ?可以肯定,超越您期待的RAV4再加上岁末经销店的倾情促销,RAV4必将以前所未有的价值体验获得更多消费者的青眛!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规