天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华夏人寿传递爱心华夏人寿有服务理念

楼主:与爱无眠萨的 时间:2010-11-22 23:33:53 点击:244 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  华夏人寿微博大赛获奖客户米米粒粒说:“秋风送爽,最是一年好时光!”在这样美好的日子里,能和由华夏人寿客服节而结缘的各位朋友共聚宁波、同游世博,真是人生一大幸事!华夏人寿客服节给了我们这些来自五湖四海、原本没 有交集的人邂逅的机会。再次感谢华夏人寿有这样的安排!
  华夏人寿摄影大赛获奖客户陈立新先生(获奖作品《夕阳之歌》)说:参加华夏人寿举办的“爱生活,爱自然”客服节活动并获奖,使我倍感惊喜。参加这次华夏人寿活动的初衷是这项活动非常有意义,“关注公益,关注低碳,共创美好生活”是我们公民应有的责任,华夏人寿客服节的闭幕式上,华夏人寿热情周到的接待,使我有宾至如归的感觉,也希望他们今后能够多举办这样有意义的活动,回报社会。
  华夏人寿“华夏红”由同盛终身寿险(分红型)、附加同盛重大疾病保险、安心无忧住院给付医疗保险、附加豁免保险费重大疾病保险、同乐两全保险组合而成,具备全方位、多元化的保障功能。华夏人寿既有重疾保险保障,又能满期返还;既有重疾保险二次赔付,又有住院补贴;既能补充养老,又兼顾子女教育……集“身故保障险、全残保障险、大病保障险、住院津贴险、保费豁免险、满期返还金”于一身,可谓“五险一金”,一样不缺。同时,华夏人寿该产品的交费方式灵活,长短期皆可,华夏人寿客户可根据自己的需求选择合适自己的缴费方式。
    据悉,华夏人寿的产品开发与设计致力于以市场和华夏人寿客户需求为导向,以产品创新为理念。华夏人寿“华夏红”的推出也处处以华夏人寿客户为中心,将保险理财产品的“稳定性”、“返还性”、“全能性”完美地结合到一起,同时,华夏人寿也体现了华夏人寿保险产品“高保障”本质,华夏人寿帮助华夏人寿客户理财的同时提供最大力度的保障功能,华夏人寿必将成为2010年寿险市场的新宠。
  2010年10月17日,甬城雨后晚来秋,华夏人寿2010年“爱生活、爱自然”客服节在金光淋漓的甬城圆满落幕。11位获得华夏人寿特等奖的客户得到了价值4000元的风情世博游+宜园家居滕头村游,人潮拥动的世博园和瓜果飘香的滕头村给游览华夏人寿的客户留下了深刻的印象,小编华夏人寿现场采访了几位参加华夏人寿闭幕式的客户。想更关注华夏人寿,就看一http://finance.qq.com/a/20101119/005009.htm会了解更多的。
  摄影大赛获奖客户王宏良先生(获奖作品《牧羊归来》)说:10月17日,参加了华夏人寿客服节闭幕式,游览了世界闻名的“滕头村”眼前绿荫里的一幢幢别墅使我们这些城里人大饱眼福。华夏人寿一边是公园般的绿色生态园,一边是汽车别墅、白鸽蓝天。华夏人寿这不是世外桃源吗? 难怪外国人也看中,中国人也喜欢,入世博也就理所当然了,华夏人寿游览滕头村,真是不虚此行。
  据悉,华夏人寿2010年”爱生活 爱自然”客服节虽然已经落幕,但是其华夏人寿将通过不断的努力,把“低碳、环保”的理念永远延续下去。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规