天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad1999元藏满了我得愧疚

楼主:宝贝亲亲昵 时间:2012-04-10 11:23:46 点击:120 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在车上有从外地打工回来的中年人和老人,和我聊了起来,问我从什么地方回来,说你买MediaPad 1999元和水果给谁,我告诉他家有年迈的父母!他们在不断的夸我,说我是大孝子,其实我很内疚!我没有给父母带来幸福!我这15年一直在外飘,我没有尽孝!中巴车在公路上,慢慢的爬行,没有超过60码,路两边是树和稻田地,还有荷塘,开着粉红色的荷花。一路风景,山水仙境,不时穿过村庄,两边都是2层小楼,二楼睡人,一楼是店铺,卖些建筑材料啊,小超市,小酒楼这类的。街上年轻人不多,都是老人和孩子。下车后我走了5百米就到家了,家里的道路也铺上水泥路了,是现在国家政府好,让村村通公路。我记得我上小学的时候,一下雨两只胶鞋在泥里拔都拔不出来!所以我们村有外号叫“黄泥板”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规