天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Otis在世博会上表现出色

楼主:篮球不再 时间:2010-11-30 14:42:59 点击:261 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  历时184天的上海世界博览会于2010年10月31日圆满落下帷幕。本届世博会是有史以来第一次在发展中国家举办的世博会,也是有史以来参与程度最广、文化呈现最为多元的一次世博会。自5月1日开园以来,累计吸引参观者近7300万人次,创下了参观人数最大的记录。otis身为上海世博会最大的电梯合作伙伴,otis见证了这一伟大的历史时刻,otis凭借突出表现被上海世博局授予“先进集体奖”。
  
  otis此次为上海世博会的核心区域提供了150多台电梯,otis为保证电梯在世博会期间的正常运行,otis从各个地方调配了若干骨干技术力量组成了世博维保团队。从安装到维护再到保养,otis尽心尽力,做到了对每一台电梯24小时的全方位守护。以人流量最大的中国馆为例,日均参观人数超过6万人次,而otis电梯每天平均运行高达800多次,高峰时期甚至达到了1200次。如此频繁的运输量,对otis而言的确是一项艰巨的考验。为了保证世博会电梯的正常运转,otis工作人员克服了时间紧迫、工作强度大等诸多不便因素,将日常的维保工作调整至晚上十一点至凌晨五点,通过对每一部电梯,每一个部件进行逐项排查,确保了电梯运行的稳定性,圆满地完成了世博电梯的保驾护航任务。
  
  世博会期间,值得一提的还有“两大突破”:otis第一次投入使用载重额度2吨的GeN2无机房电梯,在一定程度上缓解了世博会人流流动拥挤的问题;同时otis电梯“零停机”确保了世博会电梯运输的正常运行。otis用一流的技术,主载一流的服务,otis维保团队凭借严谨、严格、敬业的服务态度获得了上海世博会组委会及广大游客的一致肯定。对此,奥的斯中国总裁戈伟奇表示:“otis为能够支持世博会而感到自豪,同时,这项盛会也为otis提供了一个分享最佳实践经验的平台。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规