天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPa1999元,谢谢有你滴日子

楼主:烦到死发 时间:2012-04-10 11:22:50 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道自己怎么了,连那些泡沫剧也影响心情,难得有时间用MediaPa,1999元看电影,一部爱情喜剧,居然把自己带进剧情中,现在的自己不是自己,就像男主角,不想失去自己的本色,即使深爱着女主角还是悄然的离开,辞去大家挣破头皮的职务,去寻找自己,做自己喜欢的事,骑自己喜欢的脚踏车,去设计自己喜欢的游戏,去自己喜欢的海边散步,不因为谁而去刻意改变什么!真的不喜欢现在的生活,不喜欢饰演现在的角色,不知道是不是以前的太过留念,还是忘记和过去告别,故地重游风景还是依旧,可是以前那帮爱笑爱闹的Y头却装扮起来,唯独自己还站在远处静静的看着他们,很想跑过去抱住他们,但是我却害怕起来,因为我知道我不能,此时此刻突然难过的快停止呼吸。
  
  乘在拥挤的公交上,透过窗口,看着形形色色的行人,每个人带着不同的表情。谁也看不透谁现在的心情,大家只是乘坐在同一辆公交,中途在不同的站点上上下下,我们只是一起乘过了一站、两站、三站或者更远;再远;到达终点的时候,我们都离开了!人生的公交开启,驶过一站又一站,偷偷的看了一眼坐在身边的人,一切从这一眼开始。成为无话不说的朋友,不再一个人,觉得世界变得有色彩,路途的风景那样的迷人。原来我是想要关心,和好朋友在一起,只要短短的关心,我也会开心一个晚上,就像小时候拿个棒棒糖哄哄就会高兴一整天,但是也会很容易闷闷不乐(短信发出去,没有收到回复)
  
  我就像一颗柿子,外面通红像已经成熟了,一定很甜很甜,咬下去才知道原来又涩又苦。学会长大的是一颗心,心中没有年少的冲动,多了一份成熟。为自己的心找一个家,经过的风吹雨打,看到的世事无常,沧桑变化都永远难忘的。之前的黯然抚平了一切火花,不过偶尔会想起,就在今天——我的生日,请想起我,然后把快乐传递给我,蜡烛点亮那个不快乐的自己。蛋糕变成向日葵,阳光的味道,今夜绽放笑容,之前就编成一个故事,讲诉给年老之后的自己听!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规