天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧曼牵引车让中国重卡震撼世界

楼主:无为而有 时间:2010-12-01 21:14:58 点击:150 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2008年8月30日,欧曼牵引车与戴姆勒公司签订《合作谅解协议》,双方在中重卡业务全球化设计基础上,首要的目标是在欧曼牵引车工厂基础上成立50:50股比的中重卡合资公司(包括引进戴姆勒高性能重卡发动机),中重卡合资公司将在海外设厂,逐步实现生产、销售与售后、研发、采购等全球化。
  欧曼牵引车 中国重卡首次震撼世界2006年9月,作为第一款在欧洲发布的中国商用车,欧曼牵引车正式被德国施拜尔交通科技博物馆作为具有世界交通科技发展水平里程碑意义的产品收藏
  欧曼牵引车 出口安哥拉2005年,欧曼牵引车通过层层审核,以良好的性能、优美的外观、先进的技术、优良的售后服务、超值的价格和良好的口碑获得安哥拉政府的青睐。1月,在“与世界同步”为主题的欧曼牵引车出口安哥拉250台,首批欧曼牵引车交车仪式上,福田公司高层领导将3把金钥匙交于安哥拉政府采购团官员手中,见证了欧曼牵引车这次大批量出口项目的成功。
  
  航天一员 神六选用2005年10月,欧曼牵引车获选“中国酒泉卫星发射中心飞船及卫星运输选用车辆”。10月份,欧曼牵引车圆满完成了神六发射主体的承载运输工作。
  欧曼牵引车  运载“空中客车320” 飞机大部件2008年7月,欧曼牵引车担当“空中客车320”飞机首批大部件——机翼、平衡翼、飞机前部、垂直尾翼、机舱尾部等部分部件运输。
  欧曼牵引车与中石油签订合作协议2006年10月29日,王金玉总经理和中国石油天然签订合作协议。
  欧曼牵引车 携手中远物流2008年2月,欧曼牵引车中远物流首批交付车辆。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规