天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPa1999元,友情地见证

楼主:木也漂漂 时间:2012-04-10 11:16:25 点击:142 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天,是你的生日,我为你准备了生日礼物——MediaPa1999元,废话不多说了,妞子,祝你生日快乐,幸福,开心!你看见那群飞舞的萤火虫了吗?他们是星星的使者,是我托星星让他们带给你那句平淡的祝福:生日快乐!
  
  如果说相遇是缘,相识是份,相知是爱,那我们就是经历了缘,走过了份,得到了爱,在这个陌生的城市,你是唯一一个想让我似命珍惜的女人,或许是你的可爱,你的无知,你的天真,等等的一切都吸引了我的眼球,你给我一种独特的感觉。你就好比一条金鱼,游在海中,得到了河水的鼓励,海水的认可,将你的一切全部包容,你像是个孩子,受宠的时候,你的笑是那么的可爱,让人好珍惜,受委屈的时候,你的眼神是那么的复杂,让人好心疼。
  
  在我受伤的时候,你给我鼓励,告诉我,我还有你,有时甚至会比我更生气的说起脏话,我们不天天的黏在一起,但是我的们的两颗心早已栓的那么紧,是什么也分不开的,就像假期我们开着视频聊着这那那这,那些琐碎不能再琐碎的事情,开学后,我们打电话告诉彼此让对方再某某地方接,而我们也从来没有任何抱怨的去那个地方等着彼此,呵呵,开学的前几天,是我们说不完话的日子,我赖在你宿舍,跟你说着我在家的这那那这,你抱着一堆好吃的跟我说着你在家的这那那这,哈哈,那是我们最开心的日子,嗯……其实我们每天都是那么的开心,愿我们一直这样走下去!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规