天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥的斯真诚服务大众

楼主:思孽见 时间:2010-12-03 03:02:22 点击:111 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  绿色技术使奥的斯电梯不只“节能”还可“造能”。在技术方面,2007年奥的斯推出电梯行业内迄今为止最为重要的技术——ReGenTM drive新型能源再生科技。奥的斯该技术主要通过收集以往传统电梯不能回收的废热等能量,依靠独有的能源回收技术,将这部分能量经过滤后再生为清洁能源,再次输回电网,为建筑物中的其他电器设备提供动力,其最高可减少奥的斯电梯耗能的75%。如果中国今后十年新装的电梯全部都采用奥的斯技术,将能节省电能40.7亿千瓦时,相当于减少两座发电站。ReGenTM drive新型能源再生科技颠覆了传统的“节”能概念,创造性地实现了电梯“造”能这一看似不可能完成的任务,同时其价值也体现在减少环境污染、延长设备寿命和节省能耗上。该技术曾获得2007年国家建设部认证的“建设行业科技成果”称号,被业界称为“达到国际领先水平,拥有广泛的适用性,对实现‘十一五’期间建筑节能目标具有重要意义”的绿色技术。
  奥的斯在绿色产品、生产管理、环境健康和社会责任等方面做出的积极努力,奥的斯不仅为天津的经济发展做出了重大的贡献,奥的斯也带动了中国电梯业的进步和发展,相信今后奥的斯还将会继续引领中国绿色环保及可持续发展理念不断向前。
  奥的斯新一代的无齿轮曳引主机具有安静、免维护 , 无油污污染、电磁污染、节能并高效驱动。秉承了奥的斯无齿轮曳引机,转矩大、驱动强劲、平稳的特点。
  奥的斯作为电梯行业内的领先者,奥的斯率先提出了“绿色生命周期”的概念——将节能环保融入到“研发、生产、安装、维保”这一完整的产品生命周期中。奥的斯通过绿色技术、产品、企业建筑和社会企业责任等方面积极推进中国低碳节能事业的发展,奥的斯为节能减排的可持续发展创造了极大的财富。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规