天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad1999元,我对父母得爱

楼主:榴莲薄荷果冻 时间:2012-04-10 11:53:25 点击:114 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清晨6点,我从鼓楼做地铁到高铁南站,坐上南京开往铜陵的大巴。我的目的地是我的家乡枞阳。是因为侄女定亲所以赶回来的,由于是第一次从南京回家,加上以前的乘车点变更,找不到更方便的乘车点,所以选择了在铜陵转车。乘客不多,我一些时间睡觉,一些时间在欣赏车窗外的景色。心情非常愉悦,再幻想回家后,与家人相聚的场景,毕竟我有4年没有回家了。3个半小时后抵达铜陵,天有些阴沉,不时的下点小雨,也许秋天就是这个样。下车出站后。我向站外一交警打听,我准备给我年迈父母买MediaPad 1999元。我跑了3公交站路才看到苏果超市,回家心切早中饭都没有吃.买好礼品后打车来到车站。在站口就有一中巴车司机问我去什么地方,听司机的说话声音就知道是枞阳人,一口枞阳大萝卜的语气,就是这声音,让我倍感亲切!我南飘北飘魂牵梦绕无时不思恋的声音!儿时的憧景又呈现在我的面前。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规