天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

10万元SUV,我还是喜欢中兴无限V7!

楼主:慕荣落日 时间:2010-11-17 20:13:45 点击:114 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中兴无限V7在重庆正式上市销售,其以7.98万元的最低售价成为重庆经济型SUV市场又一搅局者。据记者了解,中兴无限V7之所以会成为搅局者,并不是仅仅因为其便宜的售价,而是在7~8万元这个SUV细分市场,中兴无限V7无论在发动机还是底盘技术上,都彻底颠覆了以往这个级别SUV的技术平台。
  
  据经销商重庆嘉川汇洋汽车相关负责人介绍,在动力上,中兴为无限V7搭载的2.0汽油发动机使用了CVVT技术,电子控制元件也是使用的德尔福MT80电控技术,其在2400转/分钟时就能获得178牛·米的最大扭矩,78kw的最大功率不算大,但基本能满足日 常使用。除动能外,这块发动机最大的卖点还在于节油和排放,其能达到欧Ⅳ排放标准。无论是都市、市郊还是综合油耗在同级别车型中优势明显,无限V7是倡导低碳车型的典范。
  
  底盘方面,无限V7也秉承了中兴汽车传统优势的底盘技术, 采用了真正越野车配置的非承载式车身,匹配“五连杆+螺旋 簧+整体桥”式后悬挂系统,能够更好地辅助后桥定位,防止车桥横向窜动,有效保障车的高速稳定性和承载能力。现场记者一展身手,V7的整体减震表现在同级别SUV中的确算舒适的。
  
  车身尺寸也是无限V7很引以为豪的地方,它的长、宽、高分别为4750mm、1790mm和1780mm,标准的中型SUV尺寸,轴距更是达到了2850mm,很多大型豪华SUV的轴距不过也就是这个水平。凭借极强的性价比优势,中兴无限V7在经济型SUV市场 优势明显。据嘉川汇洋经销商介绍,如果近期购买无限V7还将享受由商家赠送的终身工时费8.8折优惠卡。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规