天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧曼牵引车载重量高欧曼牵引车干活多多

楼主:我真不是范伟 时间:2010-12-04 20:41:40 点击:333 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  欧曼牵引车的这款轻量化产品依然保持着高安全、高可靠性,可以说欧曼牵引车是目前国内重卡中安全设计最合理的品牌之一。通过新工艺、新材料以及整车的合理布置欧曼牵引车实现了在降低自重的同时增强整车的承载能力,欧曼牵引车在节油的同时增加车辆的安全系数。
  欧曼牵引车技术是轻量化设计的关键,对欧曼牵引车6系牵引车来说,由于欧曼牵引车优化了结构设计、采用了模块化技术,欧曼牵引车利用奔驰技术对原有车架进行了再设计,同时欧曼牵引车配以少片簧技术,精铸件、真空胎等措施,欧曼牵引车不仅降低了整车重量,达到了轻量化的目的,欧曼牵引车更提高了车辆的稳定性和可靠性。
  欧曼牵引车不仅采用了欧洲最新的框架式驾驶室结构设计理念,欧曼牵引车还配备了各方面指标均符合欧洲EEC法规标准,欧曼牵引车能够承受来自正面、侧面碰撞、顶压以及前端防钻进的高强度驾驶室。欧曼牵引车加上具有吸能、可伸缩式的转向柱装置和防冲撞的全浮悬置技术,欧曼牵引车大大提高了安全性。
  其实,治理超载,欧曼牵引车认为计重收费只是推动国内重卡向轻量化方向发展的外因,研发具有独特适应性的轻量化车型,采取差异化的市场策略,规避同质化市场竞争,才是各个重卡企业的内在动因。欧曼牵引车从优化车体结构、采用新材料、新技术入手解决轻量化问题,欧曼牵引车率先占领国内轻量化技术的制高点,无疑是十分正确的选择。
  在刚刚落下帷幕的第十二届“中国专利奖”评选活动中,欧曼牵引车ETX重型卡车荣获中国外观设计金奖,这是国内外观设计的最高奖项,也是交通类外观设计的唯一金奖。奖项既是对欧曼牵引车等品牌始终坚持自主研发、技术创新的肯定,也有助于推动欧曼牵引车企业强化知识产权运用和保护。
  创立于1989年的“中国专利奖”,旨在促进我国知识产权质量提升和结构调整,同时扩大中国专利的社会影响力,是中国知识产权领域的国家级最高奖项。本届专利奖评选由国家知识产权局和世界知识产权组织联合主办,中国一汽、上海大众汽车、比亚迪、奇瑞、欧曼牵引车等众多知名汽车企业参与了评选活动。
  截至目前,欧曼牵引车与各央企及市属企业的合作已结出了累累硕果。自2006年与中油运输建立合作伙伴关系以来,不到四年的时间里,福田汽车已累计向中油运输销售1380台欧曼油罐、欧曼牵引车及厢式货车,并连续三年成为中油运输年度采购车辆总量第一的整车企业。截止09年底,欧曼牵引车已成功进入中油运输24个省及直辖市分公司,成为进入中油运输各分公司数量最多的主机厂。随着中油运输业务的不断发展,欧曼牵引车保有量的不断增多,促进了欧曼牵引车在国内市场尤其是在运油车市场占有率的提升。据了解,此次交付的100台运油车辆是欧曼牵引车产品,该产品属于中高端系列,是欧曼牵引车进行产品结构调整和升级的成果。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规