天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

RAV4怎么样彰显男士气概

楼主:博纳卡斯几阿 时间:2010-12-03 19:47:55 点击:342 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  RAV4怎么样?有什么凸显的优势?
  对RAV4怎么样?这个问题我们的回答是:目前,国内城市SUV市场中的主流还是以合资车型为主。RAV4、CR-V、奇骏在细分市场中的表现最为突出,有“日系三杰”之称。三款车的性能表现各有侧重:CR-V国产时间最早,注重公路行驶性能;奇骏则剑走偏锋,更加注重车辆的越野性能;RAV4则公路性能与越野性能兼备,表现更为全面,RAV4怎么样?“一车两用”是最大特点。
  在城市使用中 RAV4怎么样?
  城市中使用时,采用VVT-i技术的2.0L和2.4L发动机动力充沛,与其匹配的是4前速自动及5前速手动变速箱,具有换挡冲击小,起步顺畅,加速凌厉的特点。得益于前麦弗逊、后双叉杆悬架,在保证操控的同时兼具一定的舒适性。RAV4怎么样?,RAV4采用了车速感应式电动助力转向,转向力度轻盈、准确,同级车中最小的5.3米转弯半径则保证了日常使用中的灵活性。
  
  越野性能上RAV4怎么样?
  RAV4的越野性能同样具有一定水准。拥有带有主动扭矩分配控制功能的适时四驱系统,该系统可按路面状况自动分配前后轮的扭矩,在急加速和前轮抓地力不足的情况下将适当比例的扭矩分配至后轮;良好路况下采用两轮驱动模式,传动效率更高,燃油更经济。另外,RAV4怎么样?下坡辅助控制系统(DAC)和上坡辅助控制系统(HAC)也是RAV4实用越野配备,车辆无论在覆盖砂石或冰雪的野外湿滑颠簸路段,还是立体停车场斜坡,都可以应变自如地上下行驶。
  在室内设计上 RAV4怎么样?
  不仅如此,在同级别车型中,RAV4灵活舒适的室内设计,灵活多变的宽大空间、丰富的舒适安全配置、出色的燃油经济性、卓越的品质、以及一汽丰田便捷贴心的服务,这些优势体现在车辆实际使用中的方方面面,RAV4怎么样?每一细节都彰显着一款主流城市SUV的风范。现在您还会对RAV4怎么样?这个问题感到困惑吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规