天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPa,1999元——中国初亮相

楼主:右点点 时间:2012-04-16 15:19:30 点击:135 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月4日消息,华为终端昨天下午携7英寸Android 3.2蜂巢系统平板电脑MediaPa,1999元在华首秀。该产品于6月20日,在新加坡亚洲通信展前夕全球首发,将业界最新的平板操作系统,最清晰的平板显示屏幕,最极速双核CPU完美整合,而且外观时尚、小巧纤薄,为全球平板电脑用户带来了极致的移动互联网体验。华为MediaPad最大的亮点之一,是搭载了业界最领先的Android 3.2蜂巢操作系统,并实现了深度优化,一举成为全球最有“智慧”的7英寸平板电脑。
  
  MediaPad的登场再次证明,设计、功能和性能是可以兼得的。7英寸的MediaPad保持了平板电脑便携的首要特质,另外搭载了业界最快、最强大的硬件配置,更通过最新的Android 3.2蜂巢操作系统最大地挖掘了其潜力。华为MediaPad为平板电脑的购买者提供了完美之选,它将真正高品质的移动娱乐体验,和基于华为智汇云的云解决方案、Android应用商店等移动互联网内容结合为一体,为消费者开辟了一个崭新的娱乐世界。
  
  Android 3.2蜂巢,是谷歌专门针对平板电脑推出的操作系统的最新版本,拥有应用兼容性缩放、SD卡媒体同步等多项全新特性。同时,在谷歌Android应用商店等平台的支持下,数以百万计的音乐、图片、视频、书籍、以及各类型的应用程序,都能够第一时间让用户体验和下载使用,让用户随时随地连接精彩的移动互联网世界,走在时代的前沿。
  
  在当前最先进平板电脑操作系统的支撑下,MediaPad不仅带给全球消费者最佳的平板电脑操作体验,更为MediaPad集结的顶尖硬件配置的充分发挥,创造了最佳舞台。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规