天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPa,1999元——记录暖暖的回忆

楼主:總有一天 时间:2012-04-11 09:50:08 点击:125 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我不知道大家对友情的概念是什么?但我知道,每个人都希望自己的朋友好,真诚。其实想想,友情这东西有时比爱情来得更可贵,学生时代的爱情都是纯纯的,可同样的,学生时代的我们还年轻,根本还不懂爱情的真谛,所以,一旦走出校门,就有很多情侣因为这样那样的原因而分手……可是友情不一样,它会一直存在,或许有人会说分开了还存在吗?告诉大家,友情不像爱情,它经得起考验。打开MediaPa,1999元,看着当年的点点滴滴,一股暖流又涌上了心底。
  
  一个真正的朋友是不会考虑距离的,即使你们分开,可是她心理一定想着你,你生日时,她总是那个傻傻的守着时钟等到十二点给你说生日快乐的那个,我不知道大家是否和我一样有同样的感受,但我想说,朋友之间分开了并不代表你们的友谊也中断了,所以请珍惜你身边的朋友,因为越年少时交的朋友越真实,换位思考一下,或许你在抱怨你朋友不在乎你,不给你打电话时,如果她也同样抱着这种心态,你们是否就因此而错过了,所以啊!如果真的在乎就不要抱怨,而是拿起手中的电话拨过去……
  
  其实,曾经的我也认为朋友不在乎我,也觉得自己太傻,可是后来才发现原来自己错了,因为在乎并不是打电话打得多,陪你陪得多,而是在你出现问题时第一个站出来帮你想办法,当你遇到困难时第一个会全心全意帮你,其实有时候并不是朋友不在乎你,而是你没有发现。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规