天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

30岁女人的保养东阿阿胶不会让你失望

楼主:桃花楚楚 时间:2010-11-19 14:23:12 点击:319 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱人在我们公司下辖的工厂品检部上班,经常加班加点,动不动就是工作到晚上十一二点,本来就瘦弱的身体一下子就被脱挎了,到医院检查了一下,血红蛋白值只有9G/DL,医生诊断为贫血症状,看到她日复一日的脸色苍白,浑身无精打采,工厂的伙食也是不够理想,于是我就和她一起来到工业区的东莞国药店买点补血之类的补品服用,30岁女人的保养很重要的。开始我就听说太太口服液是补血的营养品,我和爱人就径直寻问医生太太口服液对于贫血的功效如何?她说效果还可以,就是要按疗程服用,随即她又指着补血柜台的摆设说:这些都是补血的好药,你都可以认真了解一下,30岁女人的保养很重要。又指了一种哈药的朴血口服液向我们介绍;看到我们没有太大的反映,于是又指了指东阿阿胶的产品说:“阿胶一直是女人滋阴养血的最好选择,30岁女人的保养利用阿胶块打成粉,每餐和着汤喝5--10G,就会看到显著效果的,只不过阿胶的味道有点冲人,真可谓良药苦口呢!”循着药店服务小姐的介绍,我不禁想起以前在书上看到的红枣,阿胶制品都是补血的好营养品,于是我就要服务人员把精装阿胶的各种规格拿出来看看,黑褐色的块状,放在手上,感觉沉沉的!30岁女人的保养很重要。于是爱人就说:“这么大块块的,啃都啃不动啊!”服务小姐笑了笑说:“不用啃,我们这里有打粉机,可以帮您打好粉带回家,用开水冲服或者是用汤服务均可!”我对爱人说:“这味道你不会吐吧?”爱人说:“好东西我哪舍得吐掉呢?30岁女人的保养很重要。”于是问了一下价格-----180多块钱一精装盒,于是我就结账叫服务小姐打好粉,回到住地,我就冲好开水叫爱人试试口感;爱人掏了一匙,放进杯中,喝了一口,“好苦啊!”我说:“看你瘦成这个样子,好苦也要咽下去!30岁女人的保养很重要。”周末休息,我又来到工业区的超市,买了两包阿胶红枣,叫爱人当辅料喝,爱人从那时开始就自然而然慢慢适应了阿胶的口味了,30岁女人的保养开始了与东阿阿胶的相识相知的旅程,喝了一个星期后,爱人说:“感觉头没以前晕,身体也没以前乏力了。”我喜笑颜开地说:“30岁女人的保养这也许就是融古今智慧的补血厚方的功效吧!”,约摸三个星期后,爱人说感觉和以前真是大不一样了,走路有劲了,眼不花了,睡觉也香了,工作也有精神了!看到她兴高采烈的样子,我也替她而高兴!为自己当今没有选择太太口服液,朴血口服液而欣慰!为自己当初选择东阿阿胶而自豪!于是我又拿起爱人的小手一起来到南城区人民医院,化验一下血红蛋白值,一看从当初的HB90G/L,上升到如今的120G/L。医生说贫血暂时没有,但好保持营养,30岁女人的保养休息,注意自己的健康!看到化验结果我和爱人脸上都露出了久违的笑容,真是神啊!东阿阿胶!于是我们到东莞国药店买了一盒巩固疗效,看到爱人脸上如花的精神,我原先心急如焚的心情也开始舒畅了!
  今年四月,当我得知在自己工业区不远处莞太大道星鹏大厦有一间东阿阿胶专卖店新开张的消息之时,我和爱人又一次在去鸿福路逛街时来到了这间门店,看到小小的门店里面摆满了山东东阿阿胶集团的各种产品,真是让我大开眼界,有我在国药店购买的精装阿胶之外,还有阿胶粉,糕......系列特色阿胶制品,服务员热情接待,耐心向我们讲解阿胶的知识,说东阿阿胶具有深邃的文化底蕴,也是久经千年经典、上品重现的九朝贡胶;说到阿胶的功效时,导购员说东阿阿胶不我有滋阴养血的功能,更有美容搞衰老的作用!30岁女人的保养很重要。专业的知识让我俩听得如痴如醉!爱人说:“我就是喝了阿胶感觉蛮好的,于是看到这里又新张了一家专卖店就过来看看!”导购员热情洋溢地说:“感谢对东阿阿胶产品的信赖,专卖店里销售的产品质量绝对保证,服务包你满意!这不30岁女人的保养,这里是我们在东莞的第二家分店新张,今天你购买东阿阿胶产品,就可以加送补血的核桃,贡枣各一份!” 30岁女人的保养机不可失,时不再来,于是爱人又和我商量要买一盒,我二话没说,就同意了爱人的想法!
  每当看到爱人脸色红润,精神抖擞,笑容可掬,我就情不自禁想起第一次与东阿阿胶的亲密接触,想起了那位热心的国药服务小姐的介绍,才有了爱人身体健康,吃饭饭香;朋友!健康身体是女人最大的财富,30岁女人的保养很重要,贫血对于绝大多数女性都是常见的症状,选好药,才能治根本!东阿阿胶,传奇品质在我爱人身上神奇展现!成为我与爱人最信赖的补血品牌!一次使用,永久信赖!感谢补血专家----东阿阿胶!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规